|
Нужны ли такие ?
| |
| Drevko | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну так вот начну с начала , я прочел частично требования клана при наборе и меня заинтересовало вот енто обязательство -"Каждый член легиона FeaRLesS обязан состоять в КП". И я сразу призадумался - это значит что единичных особей не будет? , а некоторые классы к примеру "Суммонеры " это на 75% одиночки , и конст под них я видел только одну ,в которой их могут заменить с радостью, следовательно выше указанное правило само собой изничтожает личностей желающих играть тем классом. А ведь этот класс мог бы быть как ни как кстати для людей с редким онлайном , которые могли бы принести пользу , в первую очередь как люди с неплохой логикой , помощью в тех или иных мероприятиях, добычей ресурсов или мирной профессией, да и ваще быть для когонить платком, стеной и дружеским плечом в тяжелую минуту. Через этих самых суммонеров я хотел подойти именно не к вопросу класса персонажа, а к вопросу такого характера -- нужны ли вам люди с талантом , но редким онлайном вплоть до 7-10 дней за 1-1.5 мес., как получается в моем случае . Я работаю в командировках по мес. ато и по 2 ,а когда приезжаю могу играть, онлайн игры подобного характера обожаю и очень быстро все схватываю.... Почему я пишу тут? Ну я отвечу следущим образом -- Легион Фералс как я понял уже не первый год существует в различных играх, я ощутил уже на своей шкуре то когда возврощаешься с командировки , а от любимого клана только 3 калеки и 2 мыши столкнувшиеся в холодильнике пытаются надкусать друг друга с голоду, и желание играть на этом просто падает так как ты выкладывался по полной для этого клана, потому вы мне симпатизируете своим костяком перебирающимся по играм .. В общем заранее Спасибо всем кто выслушал и кто возможно ответит;)
Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло. И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
Сообщение отредактировал Drevko - Суббота, 03.10.2009, 11:54 |
| |
| |
| Vales | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
Награды: 16
| Млин, читал под лайтовыйрок, аж слеза потекла...) Хорошо написал, резон есть... И дуаю полное отрицание синглов глупое... Суть высказывания про КП, это куда большая эфективность легиона, быстрый кач, быстрое одевание, сыграность людей которые понимают друг друга без слов... Хотя есть и нормальные солеры которые просто есть и должны быть... Но их должно быть мало самое главное, соло клан не достигнет никаких высот в игре. Таких игроков нада долго проверять и долгим взвешеным решением принимать в легион. А вот именно в данной ситуации, если честно на голосовании при таком онлайне, я бы сказал "ПРОТИВ" но это мое мнение... Мб у кого другое Добавлено (03.10.2009, 12:03) --------------------------------------------- За месяц-полтора твоего отсутствия влет раскачивается чар до хайлвла... Что ты будешь делать на поле боя по приезду из командировки? все 40-45+, а ты уехал на 25 и даже не вышел в абис, ты так же продолжишь бегать соло кач, когда другие на войне... Это не гуд Добавлено (03.10.2009, 12:04) --------------------------------------------- Трындец ачепяток в посте, тофтологии... Пойду куплю учебник по русскому 
|
| |
| |
| Drevko | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Parni vi ego znaete?
| Ну как сказать -- какой максимальный уровень в игре ? 50-90? извините еще неочень проинформирован , ну так вот , игра же будет длиться не 1 мес , а как я предполагаю больше года , отсюда вывод -- да ты был прав первый мес, да может второй мес этот персонаж будет пытаться догнать других и даже третий и при этом от него будет очень мало пользы, но если он манч , то польза от него рано или поздно придет , и в то время как все уже по 4 героя прокачают и успеют бросить , он подоспеет к самым сложным временам , когда подрастут соперники , тут то лишним тот или иной персонаж не окажется И еще ты на столько уверен -- что ВСЕ будут как ОДИН играть так часто как пишут, качаться так быстро как им кажется и что пользы от них будет так много как хотелось бы ? то ты заблуждаешься , ето проверено опытом, я веду к тому что всегда будут люди отстающие ,рушащие систему КП,а так же етот самый манч играющий редко но метко может их перегнать и при этом быть заменой в будущем в случае отсутствия в КП необходимых персонажей....Неправдоли логично?=))
Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло. И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
|
| |
| |
| silius | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
 74% FeaRLesS
Награды: 4
| Vales, он кто?
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
| |
| |
| Соболь | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
 38% FeaRLesS
Награды: 1
| по онлайну против, сразу. я СМ в игре организовала консту и все гуд, нет не нужных профф, есть не нужный онлайн и солеры. ИМХО с таким онлайном лучше играть соло, левое пати всегда найдется ибо солеры в игре всегда есть + не всегда 100% онлайн в консте, тогда илевых игроков подбираешь. а вот с онлайном таким ты ИМХО толко будешь занимать место в Легионе, ибо помощь нужна всегда, а не только когда ты в онлайне. так что тут не идет набор по профовой оринтации (щас вообще острая не хватка сапортов, и с такимже шансом может быть не принят СМ или ассаин\лук) а вот что такой онлайн это минус и жирный. ибо балласт и ничего более
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Vales | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| Quote (Drevko) Ну как сказать -- какой максимальный уровень в игре ? 50-90? извините еще неочень проинформирован , ну так вот , игра же будет длиться не 1 мес , а как я предполагаю больше года , отсюда вывод -- да ты был прав первый мес, да может второй мес этот персонаж будет пытаться догнать других и даже третий и при этом от него будет очень мало пользы, но если он манч , то польза от него рано или поздно придет , и в то время как все уже по 4 героя прокачают и успеют бросить , он подоспеет к самым сложным временам , когда подрастут соперники , тут то лишним тот или иной персонаж не окажется wink И еще ты на столько уверен -- что ВСЕ будут как ОДИН играть так часто как пишут, качаться так быстро как им кажется и что пользы от них будет так много как хотелось бы ? то ты заблуждаешься , ето проверено опытом, я веду к тому что всегда будут люди отстающие ,рушащие систему КП,а так же етот самый манч играющий редко но метко может их перегнать и при этом быть заменой в будущем в случае отсутствия в КП необходимых персонажей....Неправдоли логично?=)) Уточняю, на данный момент 50лвлов... Но как и в системе ла, не успевали мы докачаться пати до хайта, выходил адон и накидывал еще нового шмота и уровней... Так что кач и стремление одеться еще лучше не имеет предела и будет до тех пор пока ты не уйдешь в реал... Теперь второй момент: свободные игроки необходимы: я всегда даю хороший онлайн(во всяком случае давал в ла), но и у меня есть 2 дня в месяце когда я не могу играть из-за суточных дежурств, вот и такие дни необходим свободный игрок чтобы дополнить пак, в этом я согласен... И последнее: я не в руководстве, и это тоже только сугобо мое мнение-> не даешь онлайна и оставляешь свою пати без мембера, свободен зайка...  Добавлено (03.10.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (silius) Vales, он кто? талант
|
| |
| |
| SoNT | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
|
Лидер FeaRLesS
| Думаю,тебе лучше подыскать другую компанию в игре,ибо мы малолетки задроты (: Извини
|
| |
| |
| silius | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
 74% FeaRLesS
| Quote (SoNT) малолетки задроты
|
| |
| |
| DIKER | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
 10% FeaRLesS
| да нормально чел рулит-я за Добавлено (04.10.2009, 19:08) --------------------------------------------- разжувал вам все -болемпнее грамо тнео или неграмотно-нам нжен такой чел -чтоб запараивал всех и вся)не тупите Добавлено (04.10.2009, 19:09) --------------------------------------------- я вас запрарил?-хотяя я шпион
УПС
|
| |
| |
| silius | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
 74% FeaRLesS
| DIKER, лолwhat?
|
| |