Один день на обт Теры
| |
SoNT | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
| В этой теме я опишу свои впечатления и краткие справки по игре, за проведенный день в TERA на Корейском обт. Описание слабое, ибо не читал гайды не заморачивался с игрой как перед стартом обт кореи Аиона, просто купил акаунт и решил посмотреть сам, что и как и попудрить себе мозги. Всё ниженаписанное мнения о игре это мое имхо, и собираться вам в нее или нет решать только вам. В двух словах, что такое Тера и с чем ее употреблять: Это новая ММОРПГ от чуваков делавших ла2, которые ушли из НСсофт и сделали TERA. Сразу она привлекает своей графикой (движек анрил энжен 3) и системой Ноу-таргет, т.е. вы не берете в таргет моба и не жмете на скилы ф1 и перс уже сам бьет, напротив вы направляете свой удар в моба, тоесть шутер с прицелом. Расы: Aman Baraka Castanic High Elf Human Popori. Есть расовые особенности. Классы: » Archer Berserker Mystic Lancer Priest Slayer Sorcerer Warrior.
Более подробнее: Tera online - это MMORPG на PC от команды разработчиков LineAge 2. Разработчики были недовольны руководством NCSOFT и ушли из компании, и создали свою под название BlueHole.
Tera online дата выхода
25.01 2011 - официальный запуск сервера Tera online в Корее ХУЙ ЗНАЕТ- официальный запуск сервера Tera online в США и Европе
Игра будет распространятся на основе абонементной подписки.
Игровой процесс, по словам разработчиков, будет основан на борьбе кланов за доминирование на сервере. Смотреться это будет примерно так - кто контролирует больше, тот и получает налог (весь или большую часть) с рынка. В игре реализована система свободного PvP и PK. Более подробно разработчики пока не рассказали. В игре на данный момент уже есть 6 рас и 8 классов. Возможно некоторые расы не будут двуполыми. В игре отсутствует система "таргетов", для того чтобы ударить врага, нужно будет попасть по нему курсором мышки. То есть игра будет чем-то напоминать Action, 3D-шутер.
Tera online отличается от других MMORPG в первую очередь графикой, не виданной для этого жанра, и необычным геймплеем. Так же разработчики уделили внимание на социальный аспект - игроки будут сильно влиять на экономику.
Известные факты о Tera online
Предметы с монстров будут падать на землю В инвентаре можно носить до 30 предметов При снижении жизней до критического уровня экран будет подсвечен красным по краям При смерти картинка станет черно-белой В игре можно будет собирать различные растения, камни, кристаллы, которые возможно нужны для крафта Интерфейс игры можно будет полностью перенастроить и подогнать его под себя На одном аккаунте сможет минимум разместится 6 персонажей
Мои плюсы и минусы теры: + 1) Красивая графика, анимация скиллов 2) Система ноу таргет , для меня это новое в ммо рпг, и тупой гринд в течении смуток мне не надоел, так же пвп с этой системой будут еще интереснее. 3) Большой мир. 4) - 1) Долгие полеты на пегасе, если моего друга школьника убивают в другой локе и мне срочно надо прибыть на место холивара, это займет 5-8 минут тупого полета, за это время моего школьника уже переведут в институт. 2) Игра очень требовательна к FPS, я не знаю как будут проходить массовые бои, ибо когда у вас будет замес 150на150 значение FPS упадет ниже 15 и нагибать уже не получится. 3) Казуальность 4) Не понятная система пк и пвп Это лично мое мнение, и то оно основано на корее, где половина не понятно, что и где ближе к евро будет понятнее, что это за игра и стоит в нее идти или нет.
Мой день в тере: Начну с того, что за 3 дня до окончания обт я успел купить себе аккаунт. 21 числа я смог нормально установить клиент который кстати говоря весит 24 гига. посовокуплятся с корейской авторизацией и попасть в игру. Быстро создал персонажа не заморачиваясь с костюмизацией и быстренько налепил хлебало будущего нагибатора: Но почему-то он оказался без мужского полового органа, что очень важно для меня ибо без 48-см я не нагну кореянок по пацански: Повеселится в редакторе можно: Создать можно, все что угодно но не льзя менять рост, и не так много функций костюмизации как в Аионе. Интерфейс игры: 1. Ваш эквип и статы. 2. Скиллы пассив и актив. 3. Квесты, первая вкладка основнае линейка квестов, вторая побочная, третья пройденные квесты. 4. Инвентарь. Управление в игре: Карта: После попадания в мир TERA, сразу же удивила очень красивая графика, даже со стандартными настройками (В синг играх иногда бывает хуже, а тут ммо). В игре мягкие цвета, чем-то напоминают Aion, вообще в игре много того, что напоминает Aion. Дежавю. В начальной локе сразу стартуют все 8 рас. Пример сбора ресурсов, аля Айон эфирокинез: После 10 минут заценки игры я вылетел из игры, забил болт и ушел смотреть Самый лучший фильм 3-дэ. Но на фильм так и не попал, меня задержало 4 литра пива дома у друга. На следущий день 22 числа после еще 2х часового полового акта с корейскими локализаторами мне удалось попасть в игру в 6 вечера. И тут пошла жара. Во первых: корейские фаперы, раса ПОПОРИ мое имхо для дяденег которым не дает жена: хз как за этим существом можно играть, а вот полузоофилы мне понравились, это таки их мужские персы довольно забавны: Насмотревшись на этот беспредел я пошел апать себе нагиб-лвл, за 40 минут я достиг уже 10 лвл Анимация получения лвл напоминает получение хиро из нашей любимой ладвы: После прохождения обязательного квеста основной линейки, (кстати там 2 линейки квестов основные и побочные) я забил болт и до 10 гриндил и пытался выполнить основную линейку квестов. Основная кампания отмечается на голове у НПЦ красным знаком вопроса, а побочные жёлтым знаком восклицания. После выполнения квеста над НПЦ загорается звездочка, получаем награду, PROFIT. Последний босс в данже, убив его вы обязательно станите нагибатором: Потом нам разрешили вступить своей стопой на большую землю и посадили на пегаса(это аля такое тп между зонами, кстати сказать зоны все открытые в игре. В 1 локе только 1 загрузка это когда вы заходите в данж. И сразу у меня пошла слюна, от графики и от бешенства, как же долго мы летели на пегасе. Ну а опосля, нас подбросили в круг который ускорил пегаса до скорости света, я ожидал увидить загрузку и оказатся в главном городе, но нет, тут вы еще летите в этом тунеле пару минут (что очень побесило) и потом вам открывается огромный, красивый главный город. Пофапайте: Рынок корейцев: Крафтовый квартал в главном городе ( крафт тут как в аионе , т.е. по профам, я не чего не крафтил и не пытался): Похоже корейцы фапают на все где есть сиськи: После пробежки по огромному главному городу и выполнению тупых квестов, я полетел опять на пегасе в деревню апать своего отца ногебатора. Поспав немного за компом пока пегас долетит до локи. И тут ко мне зашел друг с 8 литрами хайникена. Проучив скиллы (они учится у 2-х НПЦ: 1 для магов, другой для воинов, ни какие книжки вплоть до 19 лвл не нужны были, скилы стоят денег причем не дорого) У скиллов очень красивая анимация. И система ноу-таргет в мморпг, для меня была чем-то новым и за 1 день тупого гринда на мобах, я не устал крабить ибо мне было интересно попадать скилами по мобам, это весело (: Также в игре присуствует система релаксации для задротов корейцев: Слева в верхнем углу мы видим сердечко с %. Это ваша усталость, тоесть когда вы бьете мобов она уменьшается и соответственно экспа получаемая за убийство тоже, поэтому надо подбегать к большим кострам в городе и грется до 120% или купить маленький костер у НПЦ (будет лежать в инвентаре) и грется прямо на месте кача, так же если в костер кинуть баффы они на вас лягут и вы будете ногебать еще лучше.
Система передвижения по локе свободная, тоесть можно прыгать куда хотите (ограничения есть - вы не можете убежать с начальной локи) Так же можно плавать, как гном в ла2: Так же в игре есть петы, таки лошадь пржевальского: За 1 день я успел вкачатся с 1 по 19.5 (кап 60 лвл). Я считаю это очень быстро или может быть просто рейты увеличины на обт. В 18:00 по мск корейцы отключили нас от обт и теперь придется ждать релиз, который состоится 25 числа, января месяца, года 2011. Стоимость месяца игры в корее составляет 18 вечнозеленых баксов.
Во время прослушивания пранка (эта такой телефонный терроризм довольно забавная штука) я нечаянно нажал на съемку фрапса и получилась вот такая смешная темка для меня: http://www.youtube.com/watch?v=YbcnvRthkSI Мое мнение об игре за 1 день: 1) как любому человеку который потратил больше 5 лет жизни в своей любимой ммо (ла2) хочется видеть в другой ммо отблески своего любимчика. Мне не хватает ТОИ, эпик рб (может они и есть, но я повторюсь, что гайды не читал) 2) Холивара - война нужна, война, кругом война. Не увидил фри пвп - если его там не будет то смысла играть не вижу, ибо на капе как и в Аионе будет уныло и грустно.
Позже тему дополню. Пишите что думаете по этому поводу.
|
|
| |
Аннет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:37 | Сообщение # 2 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 2
| Ты собираешься оплатить и играть дальше на корейском серве или как?
Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 24.01.2011, 02:38 |
|
| |
flanger | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:42 | Сообщение # 3 |
25% FeaRLesS
Награды: 4
| Написано недурно, для тебя, Сеня )) да еще и с картинками, но игрульку попробую только на евро обт. сам ждал ее уже давно. щас в вову загоняюсь. Ань приветики ))
Если умер танк - виноват клерик. Если умер клерик - виноват танк. Если помер ДД - это его личные половые трудности
|
|
| |
Аннет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
91.045% FeaRLesS
| Дарова! =)
|
|
| |
SoNT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
Лидер FeaRLesS
| Quote (Аннет) Ты собираешься оплатить и играть дальше на корейском серве или как? Пока решаю, но очень хочется еще поиграть в нее и посмотреть на пвп. Но отпугивает корейский, и то что на хай лвл в данжы нормально не походишь и слишком большая цена 700 рублей. Quote (flanger) Написано недурно, для тебя, Сеня )) да еще и с картинками, но игрульку попробую только на евро обт. сам ждал ее уже давно. щас в вову загоняюсь. Старался. До евро еще как до Магадана на санках. как успехи в вове? как сам поживаешь?
|
|
| |
Аннет | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
91.045% FeaRLesS
| Сонт, а почему хуман, а не кастаник?) Я пвп вот тут посмотрела, оно явно дольше даже чем в айон)) гг)) рунет уже кишит пиратками теры!!! :lol: http://www.google.ru/search?....9%D0%BD
Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 24.01.2011, 23:32 |
|
| |
SoNT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
Лидер FeaRLesS
| Quote (Аннет) Сонт, а почему хуман, а не кастаник?) тестил, расовые особенности, но так их и не нашел. У меня знакомый эмуль под теру пишет, но я его предупредил если не будет в ней хорошего пвп то игра феил как и аион. Вот видео БГ ( по мне лучшее бг в играх ): http://www.youtube.com/watch?v=634Ju6nMuFA&feature=player_embedded
|
|
| |
silius | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
74% FeaRLesS
| Вот это прикол
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
|
| |
BlOoDySuN | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:24 | Сообщение # 9 |
25% FeaRLesS
Награды: 0
| Ничёсе, я думал клан умер. о_о Добавлено (09.02.2011, 17:24) --------------------------------------------- Ах да. Йоу ку от бороды.
6opoDa,uebok,pizdlo
|
|
| |
BlOoDySuN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
25% FeaRLesS
Награды: 0
| Ты на пенек сел - должен был косарь отдать, а тут хуле так мало? Добавлено (10.02.2011, 15:28) ---------------------------------------------
6opoDa,uebok,pizdlo
|
|
| |
silius | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
74% FeaRLesS
|
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
|
| |
SoNT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:26 | Сообщение # 12 |
Лидер FeaRLesS
|
|
|
| |
SoNT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:11 | Сообщение # 13 |
Лидер FeaRLesS
|
|
|
| |
SoNT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
Лидер FeaRLesS
| Тема очищена от флуда и хейтерства. http://fearless.do.am/forum/40-1153-1
|
|
| |
Аннет | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:08 | Сообщение # 15 |
91.045% FeaRLesS
| Сонтэ, не отмазывайся Добавлено (21.03.2011, 03:08) --------------------------------------------- Сонт, как те Тера? Играбельно?
|
|
| |
|