1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл? Luminescence 81 сорк/76 крафтер/79 овер/ 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть)? нм роба, дк лайт, дк хэви, А топор воинский для всех классов. 3) Все персонажи и их уровни? ШЕ 43 4) Причина вступления в клан? я хочу учиться нагибать 5) Есть ли знакомые в клане? да, там играет дядя алон. он мой кумир и я хочу с ним играть. 6) В каких кланах состояли ранее? в своем 7) Причина ухода? надоело играть одному 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя)? 26/учеба 10 класс, зовут Люминарий Никифорович 9) Опыт в данной игре? я играю две недели 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи)? форумы чяты 11) Какой дневной онлайн? от 1 до 5 часов в неделю 12) Что такое эпик рб и умеете ли делать на них квесты? не знаю 13) Что такое асист? судя по всему, ЭТО что-то из линейки 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? нет, для меня главное развиваться и нагибать соло 15)Вы согласны с уставом? нет 16)Вы готовы принять самый большой вар лист на сервере? я боюсь 17)Вы готовы убить любого за клан? а как это? Exclusive Free XXX Video - Click It!
Добавлено (16.05.2009, 10:42) --------------------------------------------- 5) Есть ли знакомые в клане? да, там играет дядя алон. он мой кумир и я хочу с ним играть.