Играя в ла2 обошел много серверов, повидал многое, побывал в нескольких кланах этого сервера(кибер ворлд) но организованного клана так и ненашел. Игрок я общительный, агресивный, от клана жду сплоченности и организованности, от себя даю верного, весёлого игрока, а подхожу ли я вашему клану судите сами... 1) LNSIDE 75лвл Abyss Walker
2) МЖ лайт сет, точеная ц бижа, крис.
3) Крафтер 62лвл, спойлер 63лвл, ше 67лвл, ее 61лвл, бд забанен :(, пп 57 лвл.
4) Причина вступления...хм хороший вопрос, пожалуй сформулирую так: играть одному можно в Gothic 3, и подобный игры, а Lineage II создана для игры в команде, и в поисках хорошей команды, скитаясь по кланам наткнулся на ваш.
5) Хм... вопрос с подвохом
в принцыпе хорошо знакомых нет, но трения меж некоторыми членами клана и мной были и нераз, правда далеко не самые дружелюбные.
6 и 7) EvilSpirits, уход - малый внутриклановый онлайн, развал клана. MDZerg, неплохой клан, лишенный руского языка и частично организации, к томуже претерпевающий распад, уход - нет слаженности внутри клана и ещё некоторые обстоятельства. AloneInTheDark - растущий клан, небольшой онлайн, бывшие мд зерговцы, уход - нет кх и хорошего онлайна.
8) Без 13 дней 17 лет, учусь, заканчиваю 11 класс, реальное имя - Максим больше информации тут.
9) Около 2х лет.
10) 477746401, когда включен комп, тогда я онлайн, а также часто бываю в асе на парах с телефона.
11) Будни: 0-6 часов, Выходные: 3-16 часов, играю когда хочу, восновном в будни с 13:00 - 19:00, выходные с 7:00 - 23:00, все время указано по мск.
12) Что такое эпик рб знаю, квесты делал только на баюма, тк это самый распространенный квест на эпика, при случае разберусь.
13) Ассист вы имели ввиду
, это команда по которой таргет с выделенного чара переходит на цель выделенного чара, при замесах и рб незаменимая вещь, пользуюсь.
14) Личных дел пока немного, но и из рамок онлайна выпрыгнуть могу только по выходным, иногда по будням но редко, буду онлайн, дело клана - без проблем.
15) Вполне приемлимый устав, согласен.
16) Если клан позволяет себе принять вар, то хоть со всем сервером, качаю сапов ради основы, качаю основу ради варов
.
17) Будь этот вопрос на зачёте, можно былобы легко завалить любого кому он попадается, действительно вопрос поставлен некорректно, все дело в том, что когда этот вопрос составляли, скорее всего имели ввиду: вы способны заПВПшить/заПКшить любого, кто посягнёт на клан или его члена?, на этот вопрос я скажу: да, способен, но в вашем случае можно сказать так:(Вы готовы убить любого за клан?) А ты иди и убей Баюма, раз способен убить любого
шучу.
Видел ваши требования на форуме сервера, скажу честно я частично вам неподхожу по ним, однако возможно всётаки у меня есть шансы...
Канал 128кб/с псевдо безлимит
Играть в 2 окна могу
Комп и ла2 полностью совместимы для 1 окна, 2 окна - лагаю немножо.
Пожалуй все, буду ждать вашего овета.
ЗЫ пусть вас не смущает то, что я с другой стороны(бывший вар), для меня нет четких границ, люди они во всех кланах люди, будь то вары или али, поэтому и уважение соответсвующее, нет четкой неприязни.
Добавлено (05.04.2009, 09:01)
---------------------------------------------
Теме ап, кто-нибудь на форум заходит?