Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nwek FR
NwekДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1
74% FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл? Nwek ФР 40 левел. Качаюсь прямо сейчас:)
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть)? Нублес и герой конечно нету:) ПЛ сет, Коммон Эмик, Коммон С бижа
3) Все персонажи и их уровни? перс один. Буду качать ПП вторым окном.
4) Причина вступления в клан? Услышал что вы давно играете. Предпочитаю кланы в которых не говорят что когда делать, а все это и так сами знают ^^. Ищу действительно коммандную игру.
5) Есть ли знакомые в клане? Нету, первый день на сервере.
6) В каких кланах состояли ранее? Смотрим п. 5
7) Причина ухода? туда же:)
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя)? Елисей, 19 лет, играю на работе, а работаю продавцом компьютеров и комплектухи. Есть второй продавец на которого и возложен весь труд работы во время того как я задрачиваю smile
9) Опыт в данной игре? Играю больше 2 лет.
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи)? Аська постоянно 350268208
11) Какой дневной онлайн? работаю с 10 утра до 8 вечера:) Ну короче 5+ часов.
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? Эпик РБ - это РБ с которого дропается эпик бижа smile Квесты знаю, делал неоднократно. (на прошлом сервере был в топ али, которое и фармило всех эпиков)
13) Что такое асист? Асистирование по другому игроку. (атака цели другого игрока) правой кнопой мыши по нику в списке пати короче. smile
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? Дела клана превыш всего.
15) Вы согласны с уставом? Да.
16) Вы готовы принять самый большой вар лист на сервере? Бывало и такое:) Конечно согласен:)
17) Вы готовы убить любого за клан? tongue

[img]http://s47.radikal.ru/i116/0812/ed/fe774de9b0fe.gif[/img]

"Ушастик ;)" (с) NoinY

SoNTДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Мы на сервере несколько часов,буквально на днях будет перевезена основа клана...Могу принять и еще у нас надо вентрилу иметь.

NwekДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3
74% FeaRLesS
Вот и хорошо smile Напрягает донат аден на сервере. Это меняет политику цен на сервере. Посмотрим что будет дальше. cry

Добавлено (18.01.2009, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (SoNT)
надо вентрилу иметь

Поповоду вентрилы... Повторюсь, я играю на работе, т.е. ТС, вентрила и т.п. не для меня.

P.S. ха, уже представил: заходишь в магазин, подходишь к продавцу: "Не подскажете мощность вот этой акустической системы?", а ему в ответ: "ВАСЯ, ХИЛЬ СУКА!!!!11"

Ну короче вы поняли smile Ну план действий чуть что можно будет уже и ручками в кч написать happy Уверен, не все будут сидеть в гарнитуре.

"Ушастик ;)" (с) NoinY

SoNTДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:26 | Сообщение # 4
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Пм в игре давай

RanmaruДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Parni vi ego znaete?
донат аден это ерунда. главное, что нету доната на шмот.

NwekДата: Понедельник, 19.01.2009, 11:25 | Сообщение # 6
74% FeaRLesS
Quote (Ranmaru)
донат аден это ерунда. главное, что нету доната на шмот.

Я играл год назад на сервере х10 с донатом аден. Ситуация такая: точки А вип стоили 130-150кк как на рейтах х40. Короче там донаторы навмзшили себе аден и скупали все что нужно. Итог: неуравновешенная политика цен. Нет wmz - нет шмота, потому что все стали барыжить именно на донах и заведомо завышать цены на всё. Я бегал на 62 в композите (я был бд) - тупо не хватало адены.

Quote (SoNT)
Пм в игре давай

Ок. Вчера отвлекся на кач ПП, основа была оффлайн.

"Ушастик ;)" (с) NoinY

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025