Заява на вступления в Клан с самим Большим вар листом
|
|
GJIAMyP | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. GJIAMyP-CX-60+ 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) одет в Авадон сет в руках валька Ц биже стандарт 3) Все персонажи и их уровни-пп-50+ ШЕ-45+ 4) Причина вступления в клан Ви один из самих рулящих кланов 5) Есть ли знакомые в клане ---Нету покамисть!!!=) 6) В каких кланах состояли ранее---Волкодави 7) Причина ухода --- Медленое розвитие клана 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя)--мне 18 лет не учусь не работаю занимаюсь боксом Собираюсь ити на контрактную службу в УМВД(в Групу Спец Назначения) 9) Опыт в данной игре.не очень и тако большой играл пару месяцов на Lineage-Game 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи).(GoodesMan@gmail.com) 11) Какой дневной онлайн?------ Норм от 4- до 8 чесов в день 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? С квесто до сих пор ещо не встречалса-Бижа 13) Что такое асист?----Аситирование действиям человека на какова наводиш таргет 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана?--Взависимости от Дела 15)Вы согласны с уставом?---Да 16)Вы готовы принять самый большой вар лист на Arteas?---=)))) Канешна 17)Вы готовы убить любого за клан?Всегда готов 18)Средство связи с интернетом?Безлимит 1250 на прийом 512 на отдачу
Пусть нашиє враги умрут до того как ми о них узнаем .:"*":.
|
|
| |
SoNT | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
| Хммм маги нужны имхо за! пм в игре
|
|
| |
SoNT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:07 | Сообщение # 3 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
| Пм в игре будет?
|
|
| |
FrenkTheStorm | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Parni vi ego znaete?
| Маги нужны, но с фаст качем... Наскок мне известно гламур этим не отличается.. На испыталку разве что
"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны" "Любите свой клан в себе, а не себя в своем клане" - The Sun - Zaec_scuko_li4hocT
|
|
| |
SoulKeeper | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:54 | Сообщение # 5 |
Parni vi ego znaete?
| Я ево видел на Lineage-game.ru и тут видел опшялса вроде норм типок:)
|
|
| |
GJIAMyP | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Parni vi ego znaete?
| Пацани у меня щя небольшие домашние проблеми девчонку Абидили одни черти такшо я пару по пару дней в ленейке не буду. Пока етих типов не виловлю. Освобожусь отпишу в ПМ.=(((
Пусть нашиє враги умрут до того как ми о них узнаем .:"*":.
|
|
| |