) Ник основного персонажа, его профессия, лвл.
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) - human mystic 20 lvl xD
3) Все персонажи и их уровни pnoK - human mystic 20 lvl xD
4) Причина вступления в клан - соло не вариант, тащить свою пати - долго, а за биша играть учиться - надо.
5) Есть ли знакомые в клане - Слай, ну и еще с кем-то гдет весной тут ПМился, но не более
6) В каких кланах состояли ранее - в двух xD
7) Причина ухода - никто никуда не уходил (:
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) - 18лет, студент, задрот-ноулайфер ступивший на пусть истинный и планирующий уйти в реал(ну и еще на русоф, но это не важно xD)
9) Опыт в данной игре. - бальшой. да.
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 406 268 611
11) Какой дневной онлайн? - в промежутке между 18 и 24 часами
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? - эпик рб эт кароче типо такие толстые мобы. да. xDD ессно знаю и умею
13) Что такое асист? - жестокие у вас тут вопросы Оо маус2 по нику в пати(как вариант команда из менюшки)
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? - если разговор о реале то своим, если об игре то у меня тут предпочтений пока нет п.с. помниться когда-то зимой(боюсь ошибиться) кинул мне слай ссылку на ваш сайт, непомню уже зачем и почему, но ваш плейлист мне понравился xD а т.к. существо я ленивое и искать треки оттуда на других ресурсах мне было впадлу(как скачать их у вас я невкурил) то начал периодически заходить на сайт тупо слушать музыку xD ну и ессно видел все новости + иногда читал форум, когда совсем уж делать нечего было, так что я вас немного знаю
как попал на этот серв и почему пишу маляву: сопсно в преддверии русофа Х-ы(иксы) собирают с мелкософта бешеный зерг, который пойдет овнить русоф, ну и ессно при обсуждениях этого было решено что неплохо бы мемберам алли сходить на какойнить фришард с хелбундом или грацией, поглядеть игру внешне и, частично, внутренне, ну и была выложена ссылка на артеас.ру, а потом оказалось что слай тоже начал на этом сервере 0о и что вы тоже тут, вот так оно все и случилось. да. а заявку пишу т.к. тащить свою консту - дело долгое и ленивое(не у всех есть даже клиенты интерлюдии, не говоря уж о грации или хелбаунде) ну а бегать соло не вариант - на русофе буду бишем, хочу потренироваться т.к. раньше никогда толком им не играл...
п.п.с. пейсательское настроение прям какое-то 0о