Какую мирную профессию вы будите качать?
|
|
|
|
SoNT | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
| Я задумался...Дума на фришке можно покачать любые профы...А на руоффе уже будем расспределять кому чего качать до мастера,не забывайте до мастера можно докачать всего 2 профессии,а так качай,что хочешь...
|
|
| |
FLaMeR | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Parni vi ego znaete?
Награды: 1
| Собирательство не относится к списку основных профессий, его можно качать наравне с 2мя выбранными, а так я буду випон и кожевником, друг мой бижутеррщик и алхимик ещё третьего тащу на оставшиеся 2 профессии
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in Let another round begin, live to win
|
|
| |
MORGAN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
74% FeaRLesS
Награды: 0
| Я думаю что на оффе сложно будет сразу по две профы догонять до мастера. К тому-же накладно обслуживать весь легион сразу по двум профам. Я думаю лучше по одной раздавать.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить?(С)
Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 09.08.2009, 22:30 |
|
| |
FLaMeR | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Parni vi ego znaete?
| Впринципе на оффе сложно сделать мастера даже по одной профе, так как там требуется очень много бобла
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in Let another round begin, live to win
|
|
| |
Mudvayne | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
0.5 % FeaRLesS
| будим клепать брони ! в вове качал Блексмисинг и тут етим займус
|
|
| |
Dom1n | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
Зам
Награды: 6
| Оружейник + собиратель. до мастера.
|
|
| |
Coxmet | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
0.5 % FeaRLesS
Награды: 3
| Я еще не решила. Может вообще поваром заделаюсь. Вы будете меня одевать и пухи давать, а я буду кормить и хилить
|
|
| |
splinker | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
0.5 % FeaRLesS
Награды: 2
| Quote (Coxmet) Я еще не решила. Может вообще поваром заделаюсь. Вы будете меня одевать и пухи давать, а я буду кормить и хилить Я думаю, что клерику или чантеру имеет смысл качать готовку и алхимию. Сам я решил играть благодаря SoNT за темплара. Вот думаю, что качать. Почитал инфу в нете. Там рекомендуют темпларам качать Armorsmith, так как для них главное долго выносить сильные удары. А второй, не знаю что выбрать. Посоветуйте: Weaponsmith, Cooking или Alchemy?
|
|
| |
MaksimEE | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
10% FeaRLesS
| Weaponsmith Armorsmith больше по душе )))
на жиииизнь надо смотреть с позиффффффом)))
|
|
| |
runik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
0.5 % FeaRLesS
| Алхимия по любому, а второе еще не решил.
|
|
| |
Vales | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Отдел кадров
Награды: 16
| 7- с линяги знаю закон: спойл кормит, как тут не уверен но качать буду
|
|
| |
attesa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:34 | Сообщение # 12 |
10% FeaRLesS
Награды: 3
| Ремесленник (Handicrafting) Ремесло используется для создания колец (Rings), серег (Earrings), ожерелий (Neckares), очков (Glasses), луков (Bows) и посохов (Staffs). Этот навык является, пожалуй, самым трудоемким, однако же, и самым доходным. Наибольшие проблемы подстерегает ремесленника в поиске драгоценных камней – основного материала бижутерии. Главная сложность заключается в ограниченности мест для их сбора и в том, что на их сбор дается всего одна попытка, в то время как все остальные ресурсы могут собираться «с куста» до пяти раз. Так что готовьтесь тратить много времени! Когда ресурсы собраны – начинается самое интересное. Дело в том, что для создания предметов более высокого уровня (зеленого и синего) в Handicrafting используются предметы уровня предыдущего. И если во время создания какой-нибудь серьги вам улыбнулась удача, и случился крит-крафт, то вы можете попытать удачу еще раз - при повторном крит-крафте стоимость этой вещицы вырастер в разы! Так же не стоит забывать и том, что луки и посохи почти наверняка будут пользоваться высочайшим спросом. Если вы планируете зарабатывать деньги, то путь Ремесленника для вас, пожалуй, будет лучшим выбором. Тем более, что многие редкие украшения, луки и посохи невозможно получить никак иначе, кроме как путем их создания своими руками или покупкой у других игроков. вторую наверно- повара
DIKER
|
|
| |
Swool | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
10% FeaRLesS
| Что лучше качать магу?.... соберательство и алхимию наверно....или повора?
Сообщение отредактировал Swool - Четверг, 24.09.2009, 13:25 |
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:27 | Сообщение # 14 |
38% FeaRLesS
| Магу алхимию и кукинг, ибо там плюшки на DP пирожки, что магу нужны как воздух чтобы в любом случае юзать DP скиллы. хм а вот насчет собирательства, незнала что она тоже подходит под категорию 2 профессии до мастер уровня?? вроде собиратесльство это собирательство, на него не надо квесты и денег на подъем уровней...или надо?? кто знает ответьте
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Calisto | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:01 | Сообщение # 15 |
10% FeaRLesS
Награды: 2
| алхимия + поваренное дело
|
|
| |