|
ЗАЯВКА
|
|
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
 0.5 % FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Андрей 2.13 лет 3.Россия,Москва 4. наверное LesSaSiN 5.кем клан скажет тем и буду.....но хочется побыть асасином потому что опыт танка уже имеется 6.rappelz,warhammer,ace online 7.что то в этой игре чувствую интересного...а так хочется попробовать себя новым классом в новой игре... 8.512 мб/с 9.intel core 2 duo, nvidia 8600,HD200 gb,memory 2 GB 10.неженат) 11.4++++++++ 12.да 13.да 14.люблю онлайн игры......есть опыт в онлайн играх (больше всего в раппелз)учусь ХД 15.587196336 аська 16.нет,узнал из контакта 17.ага
|
| |
| |
| Vales | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
Награды: 16
| wtf?
|
| |
| |
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
 0.5 % FeaRLesS
| да,и ещё,что такое втф оО?)
|
| |
| |
| Vales | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
Награды: 16
| Попытка 2?
|
| |
| |
| c00ler | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
 Флудераст
Награды: 2
| -
|
| |
| |
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
 0.5 % FeaRLesS
| да(
|
| |
| |
| Calisto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
 10% FeaRLesS
| старался не влезать в анкеты, потому как есть компетентный народ и т.д. но вот не удержался и решил немножко покоментить, надеюсь мне простят с недоверием отношусь к игрокам данного возраста, были прецеденты Quote (dron096) но хочется побыть асасином потому что опыт танка уже имеется непонял... с твоих слов ты хочешь быть ассасином, т.к. танчишь нормально? т.е. ассасин-танк? Quote (dron096) а так хочется попробовать себя новым классом в новой игре... не сказал бы что класс новый, класс стар как кости мамонта, просто игра новая и умения/скилы и прочие навыки немногим отличаются от остальных персонажей ассасинов из других ММОРПГ
|
| |
| |
| Bounty | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
 10% FeaRLesS
Награды: 1
| Зря ты так, все равно никто решения не изменит Разве что с + на - Против
1 камаел - воин, 2 камаеля - сила, 3 камаеля - OMGWTF!!! ©
|
| |
| |
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
 0.5 % FeaRLesS
| Quote (Calisto) с недоверием отношусь к игрокам данного возраста, были прецеденты та не будет со мной никаких прецендентов....... Quote (Calisto) непонял... с твоих слов ты хочешь быть ассасином, т.к. танчишь нормально? т.е. ассасин-танк? не ассасин-танк а просто ассасин...потому что в других играх одно и то же влом проходить хза других персов...и в клан хочеца....веть одному скушно играть...
|
| |
| |
| Luminescence | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
 74% FeaRLesS
Награды: 4
| Quote (dron096) но хочется побыть асасином потому что опыт танка уже имеется аффтар, перечитай, вдумаясь) лолшто. Против.
Exclusive Free XXX Video - Click It!
|
| |
| |
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:29 | Сообщение # 11 |
 0.5 % FeaRLesS
| Quote (Luminescence) лолшто ёпть....та что с вами со всеми такое???что вы судорожно боитесь када в клан хотят вступить люди меньше 15....или вы думаете что все кто меньше 15 неадекваты полные??и что с ними всегда что то случается???ну не со всеми же......
|
| |
| |
| Calisto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
 10% FeaRLesS
| тогда последний вопрос, так сказать "контрольный" - ты в легион хочешь попасть из-за ключа? потому как зная что у легиона есть ключи на ЗБТ, люди начинают суетиться дабы тот самый заветный ключик заполучить я сам в легионе недавно и мне так же задавали данный вопрос, я ответил честно, потому что уверенно шел к получению ключа в конкурсе... ну а если бы не получил ключ в конкурсе, на ключ от легиона не рассчитывал (так как я новичек, а костяку легиона, ребятам которые знают друг друга и играют вместе уже давно - ключи важнее), спокойно ждал бы открытия ОБТ и из легиона не уходил бы
|
| |
| |
| dron096 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
 0.5 % FeaRLesS
| Quote (Calisto) тогда последний вопрос, так сказать "контрольный" - ты в легион хочешь попасть из-за ключа? потому как зная что у легиона есть ключи на ЗБТ, люди начинают суетиться дабы тот самый заветный ключик заполучить я сам в легионе недавно и мне так же задавали данный вопрос, я ответил честно, потому что уверенно шел к получению ключа в конкурсе... ну а если бы не получил ключ в конкурсе, на ключ от легиона не рассчитывал (так как я новичек, а костяку легиона, ребятам которые знают друг друга и играют вместе уже давно - ключи важнее), спокойно ждал бы открытия ОБТ и из легиона не уходил бы хех а я думал про это не спорсите)))) есть...есть у меня уже кдюч...вчера прислали)
|
| |
| |
| Luminescence | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:32 | Сообщение # 14 |
 74% FeaRLesS
Награды: 4
| Quote (Calisto) я сам в легионе недавно и мне так же задавали данный вопрос, я ответил честно, потому что уверенно шел к получению ключа в конкурсе... и ты его получил, гц)
Exclusive Free XXX Video - Click It!
|
| |
| |
| Delete | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
 10% FeaRLesS
| Quote (dron096) что то в этой игре чувствую интересного...а так хочется попробовать себя новым классом в новой игре... Речь человека, который вообще походу русско не знает... скажу честно маловат, попробуй ещё одну попытку в гильдие *Hope*, они вроде всех берут=) Quote (dron096) 5.кем клан скажет тем и буду.....но хочется побыть асасином потому что опыт танка уже имеется так играй танком!) Quote (Vales) 14.люблю онлайн игры......есть опыт в онлайн играх (больше всего в раппелз)учусь ХД Если честно рапелз вообще игрой назвать нельзя! моё мнение)) -
Critical Error & No Comment$ ! 
|
| |
| |