Заявка
|
|
Tekiza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
0.5 % FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Укажите ваше имя или ФИО. Гаврилова Анна Васильевна 2. Укажите ваш возраст. 20 лет 3. Укажите место проживания(Страну,Город). Россия, Чебоксары 4. Укажите предполагаемый вами nickname в игре. Tekiza 5. Укажите ваш предполагаемый класс в игре. Думаю, что сорк 6. Укажите, в какие MMOPRG вы достаточно долго играли. lineage2.. за ногу ее....... 7. Укажите, чем вас привлекла Aion. Меня как девушку вначале привлекла качественная графика, красивые модели персонажей и т.д.. Долго играла в L2 - почти оделась в ы80 и забила, так как мой клан сдался... играть стало неинтересно на сервере, где нет нормальных пвп, осад, эпиков, а заново начинать играть на другом сервере - не хотелось уже. А тут начнется новая жизнь и думаю, что будет море фана 8. Укажите скорость своего интернета. 1,4 Mb/s 9. Укажите краткие системные характеристики вашего компьютера. AMD Athlon 6000+, 2Gb, ATI 9600 10. Укажите ваш семейный статус. Замужем за Leeroy ;)) 11. Сколько часов в сутки вы собираетесь провести в мире Aion? От 4-5 до 10-12 часов в сутки 12. Осведомлены ли вы, о том что игра имеет месячную оплату(ДА,НЕТ)? Да 13. Собираетесь ли вы вовремя оплачивать игровое время? Непременно 14. Расскажите о себе(лучше, чтобы это было несколько предложений) Молодая мама, учусь в университете на факультете психологии 3-й курс.. Люблю Мужа ) 15. Укажите как можно с вами связаться (ICQ,Skype,E-mail) Желательно darkenigma@inbox.ru 16. Состояли вы в гильдии FeaRLesS ранее(если да,то какой промежуток времени,если нет то откуда узнали?) Нет, не состояла 17. Вы знали что гильдия FeaRLesS будет играть за Asmodians(Темная сторона)? Нет, но я всегда играла за темных, так что это у меня в крови уже:)). Еще могу ответить на незаданный вопрос: "Почему Вы решили вступить именно в наш легион?" - это все Leeroy ))))
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
38% FeaRLesS
Награды: 1
| ЗА\ Ань раз играла и была в кланах, то занешь какое раз*** творится обычно в них этот не исключение, только одна заявка твоего мужа, чего стоит :)) и мы ток разошлись там :)) а так тут все такие паиньки, вон слушаются маму учатся в 6ых классах даже почти на отлично
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
| Здравствуй А Н Я =) *злобно ухмыляеться*
The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
|
|
| |
silius | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
74% FeaRLesS
Награды: 4
| *лять красный цвет* За Quote (Tekiza) Замужем за Leeroy Боже!Как это красиво! Мы с СынФуры тоже скоро сольёмся в браке
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
38% FeaRLesS
| Quote (Sinfury) Здравствуй А Н Я =) *злобно ухмыляеться* Ань, его не бойся он занят Силиусом, ему некогда..... он ток улыбнется Силиус тут как тут и он занят
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:32 | Сообщение # 6 |
91.045% FeaRLesS
| Quote (silius) Боже!Как это красиво! Мы с СынФуры тоже скоро сольёмся в браке Я тебе В уши надеру,хош?) Добавлено (24.09.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Соболь) Ань, его не бойся он занят Силиусом, ему некогда..... он ток улыбнется Силиус тут как тут и он занят Наивная....)
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:32 | Сообщение # 7 |
38% FeaRLesS
| воо что я говрила, Силиус тут уже :))
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
| Ну я думаю принимать,сразу ибо жена человека подвергжемуся флуду в его анкете и кары GTXM и пройдя это не легкое испытание....
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
91.045% FeaRLesS
| Да уж,надо же силуса чем то занять,у него работы не початый край
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:34 | Сообщение # 10 |
Лидер FeaRLesS
| Quote (SoNT) подвергжемуся Переведите,чего я написал...Тема закрыта Аня пиши в асе 415160862... Или в заявке мужа,она открыта до прихода модера,сегодня ночь ФЛУДА (:
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:34 | Сообщение # 11 |
91.045% FeaRLesS
| Quote (SoNT) Ну я думаю принимать,сразу ибо жена человека подвергжемуся флуду в его анкете и кары GTXM и пройдя это не легкое испытание.... Да точно, ЗА,но заявку всеравно в покое не оставлю.
|
|
| |
silius | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:34 | Сообщение # 12 |
74% FeaRLesS
Награды: 4
| Quote (Sinfury) Я тебе В уши надеру,хош?) азабоченая малолетка GEXЬ-правит
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
91.045% FeaRLesS
| ээ куда закрыта? =)
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:35 | Сообщение # 14 |
38% FeaRLesS
| неуспел закрыть :))
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
Лидер FeaRLesS
| Закрыто
|
|
| |