Заявка
|
|
Dom1n | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:43 | Сообщение # 31 |
Зам
Награды: 6
Статус: Offline
| НЕ будет доната в айоне влияющиего на баланс игре посредством Итемм Молла, если только не законно, но это грозит потерять лицензию. P.S Уже оффициально объявлен ассортимент магазинчика АйонаКраски для брони, русские вещи, всякие няшки типо шапочек и разных уникальных эмоций)
|
|
| |
Persha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:48 | Сообщение # 32 |
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
| Так как иннове не нужны игроки играющии на халяву,поэтому они заберают существинные элемениы в игре типа Боссов замков иза Топ кланов,и.т.д(касаеться только Л2) А с Айоном он стали еще более жадными и даже обонентная плата будет не вщет,также также появиться топ клан который будет доминировать но не все на свете),но есть + разделения на фракции очень модное нововведения ,что немного застопорила Иннову)и вклады в игру станут намного меньше,т.к в айоне дествительно много зависит от игрока) Айоне можно собрать Зерг Асмодиан и пару раз проучить Топ легион Элийцев,но я думаю по началу баланс будет)а там хз,я надеюсь конечно что все таки будет нормально все,и эти твари с кошелтками не испортят нам радость игры) Добавлено (10.09.2009, 00:48) --------------------------------------------- Quote (Dom1n) НЕ будет доната в айоне влияющиего на баланс игре посредством Итемм Молла, если только не законно, но это грозит потерять лицензию. P.S Уже оффициально объявлен ассортимент магазинчика АйонаКраски для брони, русские вещи, всякие няшки типо шапочек и разных уникальных эмоций) Я надеюсь,я даже порой малюсь на это чтоб было все как нада,но порой люди из жадности к деньгам могут пойти воприки всем своим обещаниям,я не прав?)
Сообщение отредактировал Persha - Четверг, 10.09.2009, 00:51 |
|
| |
Dom1n | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 33 |
Зам
| Quote (Persha) Я надеюсь,я даже порой малюсь на это чтоб было все как нада,но порой люди из жадности к деньгам могут пойти воприки всем своим обещаниям,я не прав?) Прав. Но таким образом они рискуют потерять лицензию
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 34 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
| Я смотрю ты уже на ру офф собрался (:
|
|
| |
Persha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:54 | Сообщение # 35 |
Parni vi ego znaete?
| Quote (Dom1n) Но таким образом они рискуют потерять лицензию Но если те люди которые отбирут лицензию у инновы мение жадные чем они сами,тогда все может быть,но если дать взятку в определеную сумму,тогда будет полный ппц)) Добавлено (10.09.2009, 00:54) --------------------------------------------- Довольно споров на шкуре не убитого ведьмедя=),поживем по играем и увидем,правильно?
Сообщение отредактировал Persha - Четверг, 10.09.2009, 00:55 |
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 36 |
Лидер FeaRLesS
| Короче я думаю надо подвести итоги,кто нас читает...Мораль басни такова,что донат,рулит но не долго....
|
|
| |
Persha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:56 | Сообщение # 37 |
Parni vi ego znaete?
| Да дай господь твоим словам правельное приднадзночения=) аминь?))
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:57 | Сообщение # 38 |
Лидер FeaRLesS
| Аминь,добро пожаловать в сообщество FeaRLesS,асю или скайп дай...
|
|
| |
Persha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:59 | Сообщение # 39 |
Parni vi ego znaete?
| спс рад,очень рад),щас клиент докачаю,и кстате что роботает в данный момент?может тестирование какоето или Демо?)
Сообщение отредактировал Persha - Четверг, 10.09.2009, 00:59 |
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:56 | Сообщение # 40 |
Лидер FeaRLesS
| Ты асю или скайп дай....
|
|
| |
attesa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:41 | Сообщение # 41 |
10% FeaRLesS
Награды: 3
| старина ты почитай сперва внимательней про аион.ты хоть заданаться там но рвать тя будет не тока противопаложная расса но и спецом для баланса игры сделанная раса балауров.которая будет рвать сильную сторону -тем самым помогая слабой.так же как и килл лимит будет в игре.так что это не ладва.тут так не прокатит.да и донаты не самые пряморукие.я не в счет а так попробуй погамай с нами и увидешь сам что такое кул игроки. я не против.пусть увидит все сам))
DIKER
|
|
| |
MEDBEDb | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:17 | Сообщение # 42 |
91.045% FeaRLesS
| я за))человек адекватный)))и правильно рассуждает на счет Инновы)) он правильно еще не определился, вдруг игра ему не понравиться и он решит в л2 вернуться))) да и на руофф пойдут наверняка не все)я думаю все равно легиону предстоит маленький отсев.
|
|
| |
KegaS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:41 | Сообщение # 43 |
10% FeaRLesS
| Ага все платим кегасу!!!!! А то нах играть недам XD По теме каким спортом занимаешься?)Добавлено (10.09.2009, 11:41) --------------------------------------------- Бля чуть незабыл, за!)
ЭМО МОД: OFF
|
|
| |
Persha | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:04 | Сообщение # 44 |
Parni vi ego znaete?
| Quote (KegaS) По теме каким спортом занимаешься?) Баскетболом 10 лет уже. Quote (attesa) старина ты почитай сперва внимательней про аион.ты хоть заданаться там но рвать тя будет не тока противопаложная расса но и спецом для баланса игры сделанная раса балауров.которая будет рвать сильную сторону -тем самым помогая слабой.так же как и килл лимит будет в игре.так что это не ладва.тут так не прокатит.да и донаты не самые пряморукие.я не в счет а так попробуй погамай с нами и увидешь сам что такое кул игроки. я не против.пусть увидит все сам)) Многое зависит от реализаторов,небыла бы это иннова, яб откинул этот спор,в Айоне со старут,мы не будем кул игроками,это я вам сразу говорю,я легко был ошоломлен на EU клиенте игры,и разбираться еще придстоит долго)так что донат пока как сказал SoNT будет рулить, но не надолго. P.s поживем,и увидим)
|
|
| |
SoNT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:11 | Сообщение # 45 |
Лидер FeaRLesS
| Асю или скайп дай....
|
|
| |