Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Dom1n, Vales  
Заявка
Dom1nДата: Среда, 09.09.2009, 19:35 | Сообщение # 16
Зам
Награды: 6
Статус: Offline
Если оплата входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия, о чём тогда может быть речь О_о?

SoNTДата: Среда, 09.09.2009, 19:35 | Сообщение # 17
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Вы понимаете до руоффа мы будем играть на фришке,и реклама лежит на сайтах фришных сервах,и люди идут оттуда и пишут заявку под фришку,а потом они решат пойдут снами на ру офф аль нед

PershaДата: Среда, 09.09.2009, 19:36 | Сообщение # 18
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Quote (DaiS)
ты этим постом противоречишь сам себе,во 1 фришки будут хуже чем РУофф ,только потому что версия фришки будет УГ,а версия РУоффа будет слаженней и гораздо новее.

Видать тугоDoom))скажу прощи, поиграю в Айон и будет видно,это всеволиш Заявка,а я даже толком игры не видел,может не понравится вовсе,темболее до оффа вы будете знать точно буду ли я с вами, или нет.

Добавлено (09.09.2009, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Dom1n)
Если оплата входит в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия, о чём тогда может быть речь О_о?

Еще один))

Dom1nДата: Среда, 09.09.2009, 19:37 | Сообщение # 19
Зам
Награды: 6
Quote (SoNT)
Вы понимаете до руоффа мы будем играть на фришке,и реклама лежит на сайтах фришных сервах,и люди идут оттуда и пишут заявку под фришку,а потом они решат пойдут снами на ру офф аль нед

А может до руоффа мы будем играть на ЗБТ руоффа

SoNTДата: Среда, 09.09.2009, 19:39 | Сообщение # 20
Лидер FeaRLesS
Отстань (%

SinfuryДата: Среда, 09.09.2009, 23:34 | Сообщение # 21
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
Омг!) Ну давайте условно возьмем,если не понравиться игра либо не понравимся мы - то досвидос)Ничего не теряем ведь.

The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.

SoNTДата: Среда, 09.09.2009, 23:40 | Сообщение # 22
Лидер FeaRLesS
Да я так и так беру,пока набираем более или мение на ру офф набираем топ игроков....

PershaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 23
Parni vi ego znaete?
Топ игроки не состоят в обычных гильдиях,кланах,легионах.Топ игрок 100% юзает данные бонуса тогоже Руофф+премиум акаунт обезательно,что бы иметь Топ лигион как минимум вам нужно иметь людей с лишними 1000-1500 $ на каждый месяц игры.А у вас обычный будет легион с абонентной платой.я думаю вы не будете тратить уйму денег на игру.Если Топ игрок появится на руоффе он создат отдельный легион согласованный с администрацией сервера.К примеру вам мой знакомый, Daniel Defo известный топ игрок на L2 руоффе, на сервере cadmus, который влажил в игру не мение 50.000$
Я так просто чтоб вы не заблуждались))без подтекстов и обит)просто знаю вариант,нужно быть нефтиными магнатами))

Сообщение отредактировал Persha - Четверг, 10.09.2009, 00:03

SinfuryДата: Четверг, 10.09.2009, 00:05 | Сообщение # 24
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
Можно быть топ легионом и без доната...очень заблуждаешся,зависит от игроков в этом легионе,их сработанности и умении играть.

З.ы. Даниэля нисколько не уважаю,не за что, и не считаю топ гладом и топ игроком,хотя я и не играл на офе.

The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.

SoNTДата: Четверг, 10.09.2009, 00:07 | Сообщение # 25
Лидер FeaRLesS
Ммм давай я приведу тебе фришечный пример: 1 человек без доаната Takoy,известный ник добился всего сам понимаю на фришке,но все же... 2 пример Аои вложил на фришки больше 50+к баксов,и был эдентичен такому.... Но не во всех планах,донат рулит,но не на много...Что касается иновы,в аион доната не будет,следовательно надо искать знакомых в иннове для подкупа......
З.Ы. Думаю 120 человек в составе легиона,для фришки на первое время хватит....

RaskДата: Четверг, 10.09.2009, 00:16 | Сообщение # 26
Зам
Награды: 2
Спор неплохой. smile Я за человек хочет вступить и 100% определится по ходу. Также и с работой между прочим испыталка ( как и для человека так и для клана обе стороны все устраивает значит все ок нет значит будет видно).

http://rask86.mybrute.com

PershaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:30 | Сообщение # 27
Parni vi ego znaete?
Quote (Sinfury)
Можно быть топ легионом и без доната...очень заблуждаешся,зависит от игроков в этом легионе,их сработанности и умении играть

Я придпологаю тужу ситуацию как и на Л2 т.к иннова реализатор,я думаю все будет ровностепенно Л2.
И у меня вопрос:вы собираетесь влажеваться в донаторство?,премиум акаунт это не в щет.
Если нет, то весь Топ легион не только зависит от манеры и опыта или также навыков и умений.
Я состоял в очень солидном клане на л2 адекватности не было придела,все играли довольно довно,и не хуже чем тот же Daniel Defo все на премиум акаунтах,и в итоги за 1год моего прибывания в игре докачавшись до оприделеного момента,мы столкнулись с проблемой)
Мы исключительно не можем захватить не один замок,не сфармить епик боссов,т.к везде возле вкусняшек находятся зерги Топовых кланов и али.
И до сих пор так оно и продолжается,ну и так нормально вроде бы,но всежи мы знаем что есть определеные доноры с которыми не желательно сориться и стоять у них на пути.И все 100% без исключения платят как один ровную сумму которая ровна 1000-1500$.
Ну еще конечно все зависит от того какой будет Донор шоп на айоне если такйо по мелочам)тогда умения играть и сработанности вам 100% хватит,но опяджи Иннова реализатор)

Сообщение отредактировал Persha - Четверг, 10.09.2009, 00:33

SoNTДата: Четверг, 10.09.2009, 00:33 | Сообщение # 28
Лидер FeaRLesS
Как сказала иннова,что доната не будет....Но хз верить,аль нед... Донаторы берут высота с самого начала,а обычным игрокам нужно время,чтобы сбить эти высоты...

PershaДата: Четверг, 10.09.2009, 00:37 | Сообщение # 29
Parni vi ego znaete?
Quote (SoNT)
Как сказала иннова,что доната не будет....Но хз верить,аль нед... Донаторы берут высота с самого начала,а обычным игрокам нужно время,чтобы сбить эти высоты...

Соглашаюсь 100%но донат будет с самого начало открытия руофф Айон просто теже дятки с набитыми кошельками для начала опробуют игру некоторое время,в Л2 при открытии вообще говорили только о премиум акаунтах,а в итоги дисбаланс на весь руофф))

SoNTДата: Четверг, 10.09.2009, 00:39 | Сообщение # 30
Лидер FeaRLesS
Как сказал главный в нссофте,что если они запорят аион,у них отберут прова на локализацию (:

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025