1. Укажите ваше имя или ФИО.
Олейник Юрий Владимирович 2. Укажите ваш возраст.
17лет
3. Укажите место проживания(Страну,Город).
Россия, Москва
4. Укажите предполагаемый вами nickname в игре.
karun
5. Укажите ваш предполагаемый класс в игре.
Волшебник
6. Укажите, в какие MMOPRG вы достаточно долго играли.
самое долгое это WoW (2 месяца), где-то по месяцу с небольшим в rappels, LOTRO, Ragnorok(в это вообще чуть ли не 3 месяца, если считать пиратские), RF, La2... много всего было уже не помню =)
7. Укажите, чем вас привлекла Aion.
наконец-то что-то более-менее необычное и интересное.
8. Укажите скорость своего интернета.
1Мб/сек
9. Укажите краткие системные характеристики вашего компьютера.
проц-7i (i7 Oo ) видюха Ge 285 6Гб оперативки и т.д. (сори эверест ключ просит, а качать новый влом...)
10. Укажите ваш семейный статус.
"нахлебник" =О
11. Сколько часов в сутки вы собираетесь провести в мире Aion?
вот тут уже зависит от обстоятельств. В те дни когда я хожу на курсы в инст (3 раза в неделю) межт быть часа 3-4 максимум, 2 дня я хожу только в школу (в эти дни до 7+ часов) по выходным так все 12 =))) (ну я и задр...
)
12. Осведомлены ли вы, о том что игра имеет месячную оплату(ДА,НЕТ)?
да
13. Собираетесь ли вы вовремя оплачивать игровое время?
тут зависит от двух факторов: вспомню ли я и в каком настроение мать Оо. не думаю что из-за этого больше 3 дней не смогу войти
14. Расскажите о себе(лучше, чтобы это было несколько предложений)
Я посмотрел 422 серии One Piece`а =О. Ну что тут сказать? ))) Я долбаный анимешник играющий в видио-игры. =) О вспомнил! Я еще на большой теннис хожу.)))
15. Укажите как можно с вами связаться (ICQ,Skype,E-mail)
579-702-726-аська
dk.duum-skype (или hapler Оо)
16. Состояли вы в гильдии FeaRLesS ранее(если да,то какой промежуток времени,если нет то откуда узнали?)
Нет. Узнал из форума айона.
17. Вы знали что гильдия FeaRLesS будет играть за Asmodians(Темная сторона)?
Да =О
лишняя информация: время от времени захожу поубивать зомбарей в л4д =О (вот что я за задр??? О= )
П.С. сори за выражения типа "задр". просто меня на хи-хи потянуло
П.П.С. ах да забыл сказать, что в моих планах на будущие имеется такой пункт как: "поработить весь мир нафиг" =О