ФФФФФФФФФФФЛЛЛУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД!!!!!!111111111 1111111111
|
|
c00ler | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:37 | Сообщение # 916 |
 Флудераст
Награды: 2
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал c00ler - Вторник, 06.10.2009, 09:38 |
|
| |
KaLTER))) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:23 | Сообщение # 917 |
 10% FeaRLesS
Награды: 1
| ай доброго дня всем))
Пати-лидер WeL_FarE Universal Party
|
|
| |
Drevko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:38 | Сообщение # 918 |
 Parni vi ego znaete?
Награды: 0
| Облазил весь ваш форум от ушей до пяток , но так и не наткнулся на тему с мат частью , может я ее пропустил ...в таком случае извиняюсь, а иначе я бы мог посодействовать ... почему тут? нуууу у вас много инфы полезной , и я считаю пусть уж лутше все данные будут в 1 месте чем шариться по 10 источникам когда в чем то будут заморочки ,я пока бездомный и для меня играет роль качество и количество информации, как обзаведусь Гильдой поползу туда проявлять себя=) В случае вашего согласия тему создам в "полезное" ;)
Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло. И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
|
|
| |
Anri | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 919 |
 38% FeaRLesS
| ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!! ФЛУД OFF!!!!
AnRi / Клерик / 25 Levle / Clan: FeaRLess / Пати / Server: Ариэль / Offline
|
|
| |
Dev1L | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:11 | Сообщение # 920 |
 38% FeaRLesS
| =)))) Добавлено (06.10.2009, 16:11) --------------------------------------------- Так как многие темы уже позакрывали из за флуда,тут единственная законная флудильня 
Steroid inside
|
|
| |
Drevko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:21 | Сообщение # 921 |
 Parni vi ego znaete?
| видимо тут писать подобные посты бесполезно и лутше создать тему , которую закроют со временем=)))тогда точно заметят
Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло. И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
|
|
| |
Anri | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:22 | Сообщение # 922 |
 38% FeaRLesS
| Quote (Drevko) видимо тут писать подобные посты бесполезно и лутше создать тему , которую закроют со временем=)))тогда точно заметят тут ваще ползователем запрещено писать...пока заявки нету!
AnRi / Клерик / 25 Levle / Clan: FeaRLess / Пати / Server: Ариэль / Offline
|
|
| |
Dev1L | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:26 | Сообщение # 923 |
 38% FeaRLesS
| Quote (Anri) тут ваще ползователем запрещено писать...пока заявки нету! кстати да,пока не принят в клан нет смысла тут что-то писать
Steroid inside
|
|
| |
Shtrudel | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:59 | Сообщение # 924 |
 10% FeaRLesS
| т.е. только избранным позволено ацки флудить? =)))
You must die! I'm alone the best!
|
|
| |
silius | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:00 | Сообщение # 925 |
 74% FeaRLesS
Награды: 4
| Drevko, иди от сюда
GEXЬ-100% легит Lineage 3
|
|
| |
KaLTER))) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:40 | Сообщение # 926 |
 10% FeaRLesS
| выходит что так хДДД Добавлено (06.10.2009, 17:40) --------------------------------------------- gbpltw..... опять ждать чёрти сколько этот ЗБТ
|
|
| |
Drevko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:00 | Сообщение # 927 |
 Parni vi ego znaete?
| Quote (silius) Drevko, иди от сюда Чтож огромное спасибо за гостеприимство, я думал что гостинная существует для принятия гостей и флудилка как ни как кстати , место для общения как гостей так и состоящих в Ги людей, но я видимо ошибался . Я пришел сюда лишь с одним правилом -- "мое дело предложить, а ваше принять решение" . Больше предложений от меня вы не услышите 
|
|
| |
KaLTER))) | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:12 | Сообщение # 928 |
 10% FeaRLesS
| Quote (Drevko) Чтож огромное спасибо за гостеприимство, я думал что гостинная существует для принятия гостей и флудилка как ни как кстати , место для общения как гостей так и состоящих в Ги людей, но я видимо ошибался . Я пришел сюда лишь с одним правилом -- "мое дело предложить, а ваше принять решение" . Больше предложений от меня вы не услышите нЕ БУДЬ столь обидчивым. Тебе лишь указали на то, что пока твою анкету не приняли, не стоит здесь писать. Только и всего. Добавлено (06.10.2009, 18:12) --------------------------------------------- gbpltw.....меня бесит этот долбаный статус ГОБЛИН!!
|
|
| |
Shtrudel | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:16 | Сообщение # 929 |
 10% FeaRLesS
| Так он заявку даже и не подавал с чего его примут то.
You must die! I'm alone the best!
|
|
| |
Drevko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:36 | Сообщение # 930 |
 Parni vi ego znaete?
| Quote (Shtrudel) Так он заявку даже и не подавал с чего его примут то. Я уже писал о своем случае ранее в теме "Нужны ли такие ? " , там я услышал ясный ответ от главы вашего клана , но человек под ником Соболь остановил меня вот етими словами -- "вот с онлайном таким ты ИМХО только будешь занимать место в Легионе, ибо помощь нужна всегда, а не только когда ты в онлайне ". Я и решил почему бы и не посидеть тут какое то время пока не найду подходящего под себя клана , а в это время я мог бы или помогать или высказывать свое мнение накопленное опытом и временем.....Но я думаю это было лишним П.С Если хотите обособленности от окружающих попросите Ги мастера, чтоб он поставил запрет на доступ к форуму посторонним в те места куда вы скажете и оставил место , куда бы могли они зайти , так все и решится, а не говорить в лицо :"Иди отсюда , тем кто желает лутшего"
Сообщение отредактировал Drevko - Вторник, 06.10.2009, 18:42 |
|
| |