Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФФФФФФФФФФФЛЛЛУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД!!!!!!111111111 1111111111
SinfuryДата: Пятница, 25.09.2009, 23:09 | Сообщение # 721
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Vales)
может ее начать уважать наконец!

Тогда и только тогда,когда условия содержания повысятся и оплата за потеряные годы появиться,как на западе и то что будут гарантии что тебя не бросят в какую нибуть роту зеленых смертников,которых тут же отправят на юг по живым мишеням стрелять,а кто будет мишенью еще вопрос спорный...

Наше государство и вся система в целом,унылое гавно,у нас даже условия страховки смешные,я молчу про пенсии...нету даже никаких финансовых программ для приезжих студентов,для совершенно летних сирот,как у меня знакомый...ему исполнилось 18 а через 3 месяца родители попали в аварию,и разбились насмерть...за инст он платить не в состоянии,работает на какой то подработке,но этого хватает только на то что бы платить эти ебаерные налоги эпических размеров и жрать батон с майонезом что бы не сдохнуть от голода,в армию его заберут 100%, там ему лучше не станет,разве что кормить будут и налоги платить не нужно,а как выйдет от туда,будет ни с чем,родственников у него больше нету.

Какой к хуям патриотизм при таких условиях? "Нас ебут а мы крепчаем" сколько можно то?

Валес,если ты служил или служиш в армии,без обид,здесь нечему гордиться и ненужно за нее заступаться,у меня был знакомый,который физически не годен к службе в армии,по состоянию здоровья...порок сердца у парня,но тем неменее его забрали туда,и он скончался...пиздатая у нас армия да?

Конечно...именно за это ее нужно уважать,давайте кричать какая у нас ахуенная страна,мы лучше всех...

Ага я не патриот,я ненавижу наше государство и армию, обсалютно всеми клетками своего тела.

The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.

ValesДата: Пятница, 25.09.2009, 23:56 | Сообщение # 722
Отдел кадров
Награды: 16
Да знаю я это все, и не обижаюсь... Контракт подписал на 8 лет, еще полтора года и я офицер... Потом еще лет на 10 подпишу контракт, чтобы сажать таких как те что парня с пороком сердца забрали... У меня другие понятия о мире, но я отношу себя к вооруженным силам и хочу будучи офицером чего то добиться и изменить. Вот и все уравнение, от этой флудильни ниче не измениться в стране и армия не виновата, виноваты уроды которые сидят в военкоматах и соберают всех лишь бы норму выполнить. Мб я что то малое смогу изменить за жизнь и кто то еще сможет, уже хорошо...
А форму я уважаю с детства, есть куча мразей о которых ты говоришь но большая часть, поверь мне я хорошо это знаю и многих видел за жизнь, кто получает маленькую зарплату, не может получить квартиру и живет с семьей в солдатской казарме но по первому свистку прыгает в вертушку и летит черт знает куда, а потом прыгает на гранату когда вокруг дети (реальный случай-> отец моего знакомого)... Вот потому и уважаю офицерство...

SinfuryДата: Суббота, 26.09.2009, 00:09 | Сообщение # 723
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
Vales, рад за то что ты вериш в светлое будущие,что еще что то можно изменить это конечно хорошо,но ты посадиш этих ублюдков,а на их место придут другие...Да таких людей,которые сознательно туда идут что бы что то изменить, уже есть за что уважать,но не в форме дело а в принципах и человечности,не у каждого есть и то и другое,потому и такие хорошие мужики не могут получить квартиру,живут на маленькую зарплату и жертвуют собой что бы спасти других как раз из за такой системы как у нас,и пока в правительстве не появиться хотя бы десятка два таких как ты,ровным счетом ничего не измениться,да цинично...но реалистично.

Конечно от нашего дискуса тут,ничего не измениться...это просто было выражением личного обоснованного мнения

The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:10 | Сообщение # 724
Лидер FeaRLesS

ValesДата: Суббота, 26.09.2009, 00:11 | Сообщение # 725
Отдел кадров
Quote (Sinfury)
хорошие мужики не могут получить квартиру,живут на маленькую зарплату и жертвуют собой что бы спасти других

Ну а что если они скажут, что мы не будем ничего делать без достойной зарплаты и т.д и т.п. П*здец нам тогда...

Добавлено (26.09.2009, 00:11)
---------------------------------------------
и вообще:

Добавлено (26.09.2009, 00:11)
Ух ты сонт проснулся) Погнали по патриотизму... smile

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:12 | Сообщение # 726
Лидер FeaRLesS
Ребят,изменить мир можно только 1 путем,выселить всех с земли и оставить 2 детей которые жили в лесу и пусть начнеться все заного только так можно! А щас наш мир продан!

ValesДата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 727
Отдел кадров
Quote (SoNT)
Ребят,изменить мир можно только 1 путем,выселить всех с земли и оставить 2 детей которые жили в лесу и пусть начнеться все заного только так можно! А щас наш мир продан!

Изменить может и нельзя, но попытаться то стоит... Самое плохое это просто опустить руки и смотреть как все катиться в бездну...

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:13 | Сообщение # 728
Лидер FeaRLesS
Если хотите надо отдельную тему создать,а так во флуде мы унижаем наш Патриотизм

ValesДата: Суббота, 26.09.2009, 00:14 | Сообщение # 729
Отдел кадров
И кстать, Сонт, смени это е*учий статус, не могу на него смотреть =)

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:14 | Сообщение # 730
Лидер FeaRLesS
А я не говорю сдавать,просто только 1 способом можно добиться результата...

ValesДата: Суббота, 26.09.2009, 00:17 | Сообщение # 731
Отдел кадров
Quote (SoNT)
надо отдельную тему создать

Да смысла нет, эт так день дискутов о том какие в правительстве мудаки сидят

Добавлено (26.09.2009, 00:17)

Quote (SoNT)
А я не говорю сдавать,просто только 1 способом можно добиться результата...

Ты по сути прав, на сомом деле об этом говорят во всех странах, просто тот кто создал человека немного просчитался, наша природа такова и спасет только что если эволюция cry

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:19 | Сообщение # 732
Лидер FeaRLesS
Бог не мог прощитаться,мб завтра все мосульане харакире сделают,откуда ты знаешь.... Я говорю атк ибо я верю в бога,а ревалюцияя уже ублизко 2012,а как говорит Русский поживем увидим

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:21 | Сообщение # 733
Лидер FeaRLesS
З.Ы. Кл всегда прав! biggrin biggrin

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:27 | Сообщение # 734
Лидер FeaRLesS

SoNTДата: Суббота, 26.09.2009, 00:28 | Сообщение # 735
Лидер FeaRLesS