Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
HawkEye vs Phantom Ranger
За кого вы бы стали играть?
1. Hawk Eye [ 6 ] [100.00%]
2. Phantom Ranger [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
so1oДата: Среда, 24.09.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
Мучает вопрос, но не то "кто кого в ПВП" это уже давно все попробовано и оценено... Интересно мнение сторонних людей, за кого вы бы стали играть, почему именно за того персонажа или почему именно за этого? Какие особенности сервера способствуют игре за того то или этого...
Вот и создал опрос. Жду ответов. smile

Gott Mit Uns!!!

SoNTДата: Среда, 24.09.2008, 15:09 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
ФР как вьебет фантом шотом когда у него 13хп мало не покажется:)

VitekFoxДата: Среда, 24.09.2008, 15:14 | Сообщение # 3
Parni vi ego znaete?
На мой взгляд ФР понажористей будет чем хавк -) там действительна редко но метко -) а хавк не рыба не мясо -\

so1oДата: Среда, 24.09.2008, 15:17 | Сообщение # 4
Parni vi ego znaete?
Да фигня в том что его Fatal Counter еще заюзать нужно успеть, вчера тестил скок по дум кнайту снимает на 60м лвл... оказалось 4к, если с hex`ом то 4.5к, это при 100хп ФРа. Но правда у меня Dead Eye был включен и баф PP, еще тату на +4 str и +4 str дает ПЛ. сэт. Кароче на 60м лвл п.атк была 2к... Но Хавк я чувствую при аналогичном шмоте и баффе застанит и порвет как "грелку".

Gott Mit Uns!!!

VitekFoxДата: Среда, 24.09.2008, 15:21 | Сообщение # 5
Parni vi ego znaete?
Скажу адно, верней два =)
Всех парвет ацкий КАРАН(Карейский Рандом) и ручки решают =)

so1oДата: Среда, 24.09.2008, 15:26 | Сообщение # 6
Parni vi ego znaete?
Вот не люблю эту фразу "ручки решают", что они решают? Решает если так говорить - моСк, но только когда ставишь двух чаров в сравнение - имеется в виду что играют игроки одинакового класса.
А вот с рендомом я соглашусь, но только его тоже не учитываю... Потому что его нельзя угадать.

Сравнивая нужно говорить а шансах скиллов, я вот думаю что даже если ФР чудом опередит натягивание стана в ПВП с хавком, даже если застанится Хавк, даже если потом пройдет хекса, и даже если потом он успеет натянуть дабл шот, то в стан он все равно встанет... А даже если не встанет - снимет он только 1.5-1.6к максимум, ну где то все ЦП хавка. А потом все равно умрет скорее всего... хотя при таком раскладе, у него будут шансы. smile

P.S. Нравится внешний вид и набор скиллов ФРа, но такой "ценой" НК софт напичкали его магиями, убрав у него криты и ХП и телосложение и ЦП... Брр. Получился рахит с бешеной атакой.

Gott Mit Uns!!!

Сообщение отредактировал so1o - Среда, 24.09.2008, 15:35

VitekFoxДата: Среда, 24.09.2008, 15:44 | Сообщение # 7
Parni vi ego znaete?
Просто ФРа нада билдить под камикадзе, и чтобы он в пачке бегал а не 1 =) желлательно с танком и хиллером =))) тогда многа делов наваратит =)

Добавлено (24.09.2008, 15:44)
---------------------------------------------
з.ы. Некоторые говорят: Темные эльфы самые ацкие убийцы из всех... пока на таргет не попадут =)

so1oДата: Четверг, 25.09.2008, 08:34 | Сообщение # 8
Parni vi ego znaete?
Вот вот... ФРом бегать адному как то не фортово, нужно работать... под прикрытием. smile
Народу нет что то на форуме совсем...

Gott Mit Uns!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024