Q:Какие есть виды предзаказа существуют и какая между ними разница? A: Предзаказ Мини*: Доступ ко всем Бета тестам Доступ к старту перед релизом Раннее создание персонажа Эксклюзивный маунт: Белый Жеребец Кольцо Песков Серены Серьга Городского Колеса Стоимость - €4.95 * - Сума потраченная на Предзаказ Мини будет вычтена из стоимости остальных версий.
Предзаказ Стандарт: Доступ ко всем Бета тестам Доступ к старту перед релизом Раннее создание персонажа Эксклюзивный маунт: Белый Жеребец Кольцо Песков Серены Серьга Городского Колеса 37 дней игры Стоимость - €49.95
Предзаказ Коллекционный: Доступ ко всем Бета тестам Доступ к старту перед релизом Раннее создание персонажа Эксклюзивный маунт: Белый Жеребец Кольцо Песков Серены Серьга Городского Колеса 37 дней игры Эксклюзивный маунт: Королевский Снежный Лев Ожерелье Кровавого Камня Велики Ожерелье Кровавого Камня Шаканы Цифровой саундтрек Цифровая карт Цифровой артбук Обои на рабочий стол Стоимость - €59.95
Q:Смогу ли я играть на релизе, если куплю Предзаказ Мини и карту пополнения игрового времени? A: Нет. Для этого Вам нужно купить Стандартную или Коллекционную версию игры.
Q:И все-таки, что нужно для игры на Европейском Релизе? A: Вам нужен обычный аккаунт и полная версия игра(стандартная или коллекционная). Иначе никак.
Q:Если я купил Стандартную или Коллекционную версию игры, по истечению времени, входящего в версию, как мне продолжить игру? A: Вам нужно купить временную карту. Стоимость карт: 1 месяц – €12.99 3 месяцев – €35.97 (3 x €11.99) 6 месяцев – €65.94 (6 x 10.99) 12 месяцев – €119.88 (12 x €9.99)
Q:Как я могу оплатить игру? A: Самый простой и дешевый способ - сделать карту и оплатить напрямую, используя PayPal. Пример создания виртуальной карты - http://forum.tera-online.cc/showthread.php?t=1508 . Другой способ - покупка через посредников за WebMoney, Yandex.
Q:Я слышал, что Frogster будет блокировать доступ для России и Украины, что делать в данном случае? A: Frogster написали, что будут блокировать, но, играть можно будет с VPN, как это было на Японской версии игры.
Q:Что такое хедстарт? И когда он состоится? A: Это ранний доступ к игре. Он будет с 28.04.2012 по 02.05.2012
Q:Где скачать клиент? A: Ссылка на клиент находится в личном кабинете.