Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TERA это
SoNTДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Я никому не навязываю своё мнение.

Это Aion 2:
---- А почему ты так говоришь? ТАМ НОУ ТАРГЕТ И ГРАФА КАК В КРУЙЗИСЕ!
Ответ:
Это дохуя пиара, лжи и красивых мувиков... Начнём с того, что тера нам предлагает заезженный тип ММО, всё сводится к тупому гринду, больше там нехуй заняться, а когда докачал 55, пиздуй дружок в БГ и там сиди до нового патча, вышел новый патч, ввели нового маунта, на которого можно залезть с 64 лвл, пиздуй, любимый игрок, качайся. Докачался? А еще - я пиздло. Умничка, покатайся на маунте пару дней и пиздуй обратно на БГ и жди там нового патча... Ничего интересного, всё обещают с патчами... Я тоже обещаю, что стану президентом в 2090 году, и тогда-то мы заживем. Ноутаргет: ПИАР ход, играть в игру ради одного ноу таргета - это поиграть неделю или две, потом удалить, ибо ничего интересного в этой системе нет, она не открывает никаких возможностей касательно геймплея, тупо стреляй и наводи мышкой, вывод: нихуя нового... Графика: вопросов нет.

ТЕРА на примере АА:
---- Ты затрахал пиарить свою АА, если она тебе нравится, не значит, что она должна нравиться всем, и не надо перетягивать туда людей или пиарить в игре каждый плюс и не видеть минусов...
Ответ:
Игра в ТЕРУ: Зашел, прокачал 20 лвл, одел кульный шмот, на следующий день зашел, вкачал 35, одел кульный шмот, где-то я это видел... Никакого фана, нет старого доброго: зашел 35, пошел на баюма, слился до 27, нихуя баюма не зафармили, а завтра осада...
АА нам предлагает всё сразу, никаких патчев ждать не надо, куча шмота, открытый мир с отрытым пвп, куча классов, развивайся как хочешь, посади дерево или построй дом, или сооруди корабль и плыви на другой материк. Также в АА есть хардкор - то, от чего избавилась ЛА2... Это заманивает и затягивает, а самое главное - слова Сонга (Директора), подтверждено на СБТ4, что как сказали так и сделали, а сделали уже такое количество контента, которые переплюнет все ММО вместе взятые.... Во всем есть минусы для всех, ибо у каждого на всё свое мнение и для меня есть минусы в АА, но даже этим минусы не портят игру. Это как ЛА2 Интерлюд перенести во времена 2004 года...

ТЕРА ЕВРО:
---- На хрена ты тогда орешь, что в ТЕРЕ скучно и она будет пройдена через месяц, а сам идешь и собираешь людей на евро?
Ответ:
Локализаторы с европы, сказали, что из корейской версии сделают неебически пиздатую ММО: пвп, куча фана и типо всё будет заебись ребятки. А мне, как человеку, которыму не во что поиграть, и развивать клан негде, хочется в это верить. Хоть я и знаю итог, что всё это вранье как тера была терой в корее, так и останется в европе... Я же пиздло. В теру собираю клан, чтобы клан хоть как-то развивался и прогрессировал, и к релизу АА смог составить конкуренцию мощным комьюнити, ибо в АА собираются все... Но если игра тера окажется хуже, чем я думал, мы не будем через силу играть в убогое заезженное быдлятство... Все так же будем ждать АА на форуме в 4 человека... Надеюсь тера хоть чем-то в европе заманит, и там клан к АА подойдет готовым и действующим сообществом...

Факты:
---- Иди нафиг уже, скучно читать твои факты, все равно ты пропиаришь АА.
Ответ:
Контент теры: Ноу-таргет, Анимация, Политическая система. Всё остальное уже было, просто преподносят это в новых красивых текстурках. Кто-то в тере видел опен пвп? Или попытки разработчика привести к этому? А я тупое пиздло.
Контент АА: Корабли, Опен пвп, Осады, Строительства, Рубка, Тюрьмы. Нет смысла продолжать дальше...

---- Куча контента который потом не будет использоваться.
Да согласен, как ситуация с теми же кораблями в ла2... Плавают на них фо фан и всё, можно удалять их из игры... Но в АА разработчик сделал все правильно, без корабля вы не сможете приплыть на северный континент, в итоге вы будете без осад, я пиздло, фана и кучи других прелестей. Итог: в АА всё, что есть, используется и актуально, без одного аспекта вы не сможете увидеть все возможности проекта, но это не делает игру коридорной!
Поживем - увидим, одно дело теория, другое практика.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024