Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Респкет
donothitmeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:21 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. - Сpt. Price. Морпех. Снайпер, пулеметчик, диверсант, мясо. Ветеран. Действующий командир спец. отряда (хотя в последней миссий всегда убивают террористы, мать их ... 10 раз...)
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) - Бронь - кевлар. Usp .45 (ствол рулит), m4a4(типа автомат и гранатомет), M 21 (the best), остальное по мелочи (пулеметы, гранаты, мины, РПГ, нож)
3) Все персонажи и их уровни - Нас в групе четверо, ветераны все: я - командир, Джаз - крутой чел, Нигрила - с пулемета валит норм, Soup - пипец жестик, иногда кажется, что я и он один и тот же чел ( ну тогда мне ваще респект).
4) Причина вступления в клан - То ли мы всех уже убили, то ли мы все умерли, но врагов больше нет, а без любимого хобби тяжело очень.
5) Есть ли знакомые в клане - Точно не знаю, но если бы мешали работать с террористами, то рядом бы лежали ( мы там самые крутые, ёпт, за 9 мин вчетвером взять штурмом пусковую шахту стратегического оружия, эт вам не компот через клизму).
6) В каких кланах состояли ранее - На Дядю Сема работали. Супер. У него врагов... мочить не обмочить.
7) Причина ухода - Так, мать его, замочили всех кого могли, дальше не пускают.
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) - Мне уже 5 век стукнул, хоть и не Маклаут. Кровь сосу, врагов мочу (респект мне). В перерывах между реал мочиловом снимался в кино, но теперь нашел место потеплее. Весь штат как хочу, когда хочу, и сколько хочу ( тоже респект).
9) Опыт в данной игре. - Опыт по времени не большой, но один серв весь за 15 мин замочил (полный мне респект).
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). - Связываться не надо. Если террористы, то подорвут нах, если мафия - сами свяжут как им удобно, если спецы - пуля в башке гарантирована.
11) Какой дневной онлайн? - Я больше ночью действую, часа так в 3-4, чтоб спали все, а я их мочил нах.
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? - Если я с автоматом, то я на любого квест наделать могу.
13) Что такое асист? - Это хелп значит, а то пипец всем вместе. Рулит ещё хелп Б-52, апачей и снайперов.
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? - Во время работы личное дело может быть только маленькое и большое, но я не хочу, что бы начальство не то что контролировало, но и подробности знало.
15)Вы согласны с уставом? - Вы устав армейский видели? Ваш для подонков, которые хотят хоть свободы, такие не убивают много, быстро, всегда, без размышлений, с ненавистью и хладнокровием одновременно.
16)Вы готовы принять самый большой вар лист на Arteas? - Не хотелось бы, хотя если другого выхода нет, то готов. Привык нападать внезапно, ночью, со спины, на улице, на беспечных граждан.. То есть нет! На злых террористов, на черных русских реперов, что пальцы отрезают, в ванну с бетоном засовывают и в речку кидают.
17)Вы готовы убить любого за клан? - Готов и просто так любого убить, но некоторых люблю брать живыми и возить в гуантанамо на беседу. Тихую и сердечную, вдали от сеуты, сми, спецслужб, которые ещё не успел уничтожить.
18)Средство связи с интернетом? - В связи с интернетом замечен не был. Люблю работать при непосредстенном контакте с телом противника (цы).

йцуке:-)

LionelDahmerДата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:42 | Сообщение # 2
Parni vi ego znaete?
АХАХААХАХАХАХАХА =))) Много куриш анаши?

Кароче я За ... ток напиши теперь все по теме как есть.

Вопрос - Ответ ок? =))

Lineage2 = ZLO

MainMachineДата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:44 | Сообщение # 3
Parni vi ego znaete?
АХАХААХАХАХАХАХА...
скажи мне что ты курил))) я тоже так хочу))))

FrenkTheStormДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:48 | Сообщение # 4
Parni vi ego znaete?
Жесть 5 баллов улыбнуло biggrin
А теперь по конкретнее отпишись, мы поняли что ты мега киллер..

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны"
"Любите свой клан в себе, а не себя в своем клане" - The Sun - Zaec_scuko_li4hocT

donothitmeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:43 | Сообщение # 5
Parni vi ego znaete?
Спасибо за коментарии. В клан не возьмете, я только месяц играл, да и то на другом серве, а тут 1 день. Просто профа была длинная и захотелось пошутить.

йцуке:-)

MatrixRДата: Понедельник, 29.09.2008, 00:13 | Сообщение # 6
0.5 % FeaRLesS
Ваще +100000
cool Мая школа чуствуется cool

Если я сделал бсое значит я приду через 5 минут а патом ещё через 5 минут.. и ваще тебе буит писдец! (с)rz

SoNTДата: Понедельник, 29.09.2008, 00:17 | Сообщение # 7
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Афтор жжеть:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025