2.Авадон сэт,бижа ц,меч(кешнберг) с са(фокус) 3.1 - 53 4.Потамучто задрало1 бегать да и ваше без клана ни как=) 5.NO 6.Да в каком то тупарылом =))) 7.не чго нет вот тупо не чего нет 1 словом тупарылый клан ну я там 2 дня был =) 8.16 лет я учусь . Зовут Илья =) 9.2года 10.ну можно через тс или ася асю я указывал когда на форум регался +) 11.с 7 по 11 ну когда как ( всетаки ЕГЭ сдавать ) =) 12.рб бижа =) нет не умею често признаюсь +) 13.ну ппц как бы сказать (ну кароче на играка допустим на осаде правой кнопкой кличеш и получаеться что ты нажимаеш на того кого и он ) вот так =) Попробуй понять =) 14.ну скорее всего клану 15.да 16.Вары это самая ЖЕСТЬ я обажаю варов я токо ради пвп играю в ла =))) но не токо но в основном =) 17.Ну если вары то естественно если токо там не ту моих друзей 18.ADSL 128 анлим А себе-ну я можно сказать душа компании на счет ла ненаю а так да.Я не курю пью и по девкам я хожу =)
Не против, если фаст кач.. Мест мало у нас "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны" "Любите свой клан в себе, а не себя в своем клане" - The Sun - Zaec_scuko_li4hocT