Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ProxyДата: Четверг, 18.09.2008, 22:51 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. - Proxy, 64 лвл, ЕЕ.
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) - Не так давно на сервере, поэтому и не так богат. Ава сет, валя, дуалы кеш*кеш.
3) Все персонажи и их уровни - Нету.
4) Причина вступления в клан - Думаю что у вас неплохой клан.
5) Есть ли знакомые в клане - Нету.
6) В каких кланах состояли ранее - Rasalh.
7) Причина ухода - Не нашел я для себя места там.
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) - Владимир, 21 год, работаю и учусь. smile
9) Опыт в данной игре. - Стаж 1 год. Играл серверах Limeage, dreamworld, несколько малоонлайновых и ПвП серверов.
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). - Ася 239-320-193
11) Какой дневной онлайн? - По-равзному. Все зависит от того, есть ли чем заняться в игре.
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? - АК, Коре, Орфен, Закен, Баюм, Тарас, Валакас, Фринта. Знаю как выполнять квесты.
13) Что такое асист? - Таргет по пати-лидеру.
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? - Дела клана приоритетней. smile
15)Вы согласны с уставом? - Да.
16)Вы готовы принять самый большой вар лист на Arteas? - Готов, но надеюсь что будет и поддержка.
17)Вы готовы убить любого за клан? - Да.
18)Средство связи с интернетом? - АДСЛ 128кб/с. Для ЛА2 хватает.
P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе. - Сделаю скайп.

SoNTДата: Четверг, 18.09.2008, 23:05 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Скайп джелай а ее нам надо принят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025