Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в FeaRLesS
ShadowWingДата: Пятница, 12.09.2008, 20:13 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
1) ShadowWing, эта арбалетчица у камаэлек, лвл - 36 (Ник основного персонажа, его профессия, лвл.)
2) Шмот - D сет лайтовенький, такая же убогая бижа ну и шадоу Д арбалет для комплекта, no status (Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть))
3) Ток этот (Все персонажи и их уровни)
4) Ну как посмотрел, клан серьезный и довольно внушительный, не клоунский, но с чувством fun'a...я считаю вполне адекватные и общительные люди должны быть...ну и конечно потому что у вас эт офигенная анимешная девочка с красным глазом на фоне! просто не возможно вступить в другой клан после этого)) (Причина вступления в клан)
5) не-а (Есть ли знакомые в клане)
6) Ни в каких (В каких кланах состояли ранее)
7) --- (Причина ухода)
8) Влад, 19, живу в МО...студент 4 курс...увлечения: bmx, alco, l2, fun...!!! (Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя))
9) 5 лет smile ... ну или скок прошло уж не помню...вообщем начинал еще ...эм...классе в 11 вроде, с хроник С1 на серваке элморы...вот это игра была! (Опыт в данной игре.)
10) ICQ - 346444804 (Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи).)
11) ууу...ну если считать по реальному времени - мб под 24 часа потянет)) ну эт афк и все такое, покурить, пицца там...реально игрового - ок. 12+ (Какой дневной онлайн?)
12) Эпики - тарас, валакас, ант квин, закен...да, бегал...а квесты - чесно не все помню, но эт всеголишь посмотреть по базе и вперед! (Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты?)
13) Смена таргета на таргет друго человека, короч изменение своей цели на цель у другого игрока, чтоб все скооперированно 1 убили. (Что такое асист?)
14) Вполне, довольно общительный и всегда приветствую темы побухать или поболтать про офф-топ когда время есть, а дела клана...а нах тогда клан если там как бревно болтаться?) клан - 1 целое! (Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана?)
P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе. Ник в скайпе - akaurl
- Лишняя информация о себе только приветствуется.

Вообщем что хотел добавить...я довольно большим кол-вом чаров переиграл за все время, и как-то для интереса решил поиграть за курицу =) понятия не имею как оно, но пока вот качаюсь (что касается уровня - для меня без проблем прокачать игрока до 50 или 60 лвл за короткий срок, тем более рейты позволяют...разве что если С лук купити или дадите потаскать, у камаэлек там с этим както напряжно) Впринципе готов ради интереса клана за нормального чара поиграть, главное чтобы люди были отличными по характеру...

SoNTДата: Пятница, 12.09.2008, 22:26 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Жду скайпа и 40+ с профой и принимаю....

AkvaLonДата: Пятница, 12.09.2008, 22:42 | Сообщение # 3
0.5 % FeaRLesS
Арбалетчица это конечн пиздато) Надеюсь тебя будут рады видеть в пати наши лучники.
Но почитай патч-нотисы к Грации, в магазинах щас продаёцца комон Ц вепны, которые нельзя точить, СА-шить, аугментировать. Но стоят пестец как дёшего. Лоу-Б в Люксоре. Не считаю что клан должен одевать игрока хотябы в такой шмот.

it's just a game, who cares...

ShadowWingДата: Суббота, 13.09.2008, 10:15 | Сообщение # 4
Parni vi ego znaete?
Quote (AkvaLon)
Арбалетчица это конечн пиздато) Надеюсь тебя будут рады видеть в пати наши лучники. Но почитай патч-нотисы к Грации, в магазинах щас продаёцца комон Ц вепны, которые нельзя точить, СА-шить, аугментировать. Но стоят пестец как дёшего. Лоу-Б в Люксоре. Не считаю что клан должен одевать игрока хотябы в такой шмот.

Я знаю что там продается, но это не оружие. Это - херня.

AkvaLonДата: Суббота, 13.09.2008, 12:48 | Сообщение # 5
0.5 % FeaRLesS
почему же херня? до 52-го самое то быстренько докачацца. А там уже с лоу-Б пушкой решаешь что ты хочешь: клянчить у клана или же зарабатывать деньги и одевацца.

it's just a game, who cares...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025