Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
xNoisExДата: Среда, 10.09.2008, 14:07 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. xNoisEx, будущий CBC, 20
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) НГ
3) Все персонажи и их уровни ......
4) Причина вступления в клан чесно скажу увидел в херо чате крики SoNT'a решыл спросить нужен ли свс сказал нужен дал адрес сайта, сам играть нелюблю темболее играю последний год свсом сами понимаете префесия нужная но тежолая, качать самому тяжело, да и играть одному нет некакого смысла.
5) Есть ли знакомые в клане нету
6) В каких кланах состояли ранее на этом сервере невкаких
7) Причина ухода....
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) 18, работаю в книжном магазине консультантом, правда скоро буду менять работу, мало свободного время для игры в ла2:))), занимаюсь музыкой бывает делаю свои римиксы, учусь на заочном отделении, я весёлый отзывчевый некогда незабываю зделаного в мою стороно добра,или оказаной помощи, всегда отвичаю темже.В ла2 играю уже года 3, люблю эту игрушку,много людей с которыми можно пообщяться и так далее...
9) Опыт в данной игре. 3 года
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). аська 383903093, могу дать номер моб.тел. если понадбиться.
11) Какой дневной онлайн?5часов
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? знаем.умеем,делаем:)
13) Что такое асист? ))))))))))))
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? делам клана, ибо сам я некто а вместе мы сила!!!
P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе.
- Лишняя информация о себе только приветствуется.
Уже устанавливаю скайп потом отпишу!

свско

SoNTДата: Среда, 10.09.2008, 14:09 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Принят на ис,пм в игре.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025