Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявака MatrixR
MatrixRДата: Среда, 10.09.2008, 13:28 | Сообщение # 1
0.5 % FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
-------------------------------------------------------------------------------
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. - MatrixR 20lvl Rogue
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) - НГ
3) Все персонажи и их уровни - Оконный будующий ПП BuFbl4 в девоушене 8)
4) Причина вступления в клан Поболтал с вашим сокланом (SoNT).. клан с офф по разговору норм ч-к думаю клан такой же кв список большой есть герои в клане...
5) Есть ли знакомые в клане - нету
6) В каких кланах состояли ранее на этом сервере играю час так что небыл нигде
7) Причина ухода
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя)
Александр 18лет студент. пака что не учусь до 10 ноября каникулы:)
9) Опыт в данной игре. чистый он-лайн не высчитывал играю с начала лета прошлого года
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 472145167 lMatrixRl-скайп
11) Какой дневной онлайн? пака на каникулах если есть чё делать в игре то могу часико до 9 посидеть вечера вообщем часов 6-7 могу поиграть:D
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? ето крутые босы с которых падают пухи шмот качается са до 13 лвла и главное ето эпик бижа... делал квесты на баюма на тарасе не был
13) Что такое асист? правой кнопкой мышки на иконки сопартийца жмёш и бъёш тогоже кого и он:D
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? - конечно клану иначе бы не писал заявку.
P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе. ааа у меня есть токо вт и тс скайп сдеалю подредактируюсь.. lMatrixRl
- Лишняя информация о себе только приветствуется.

Если я сделал бсое значит я приду через 5 минут а патом ещё через 5 минут.. и ваще тебе буит писдец! (с)rz

Сообщение отредактировал MatrixR - Среда, 10.09.2008, 19:05

SoNTДата: Среда, 10.09.2008, 14:07 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Принят на ИС,В игре пм......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025