| elDiablo | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник ELDiablo, Berserker, 67 лвл. 2. Zubei set (B), Great sword (B), C grade бижа. Статус Рыцарь. 3. Есть гном Барыго DrEvil 34 лвл 4. В клан хочу так как одному играть надоело. Хочется чего то более глобального. Движение жизнь. 5. Знакомых в клане нет. 6. Серьезнее всего состоял в клане Avalon i Russia на сервере Paradise (будь проклят тот день когда его закрыли ФБР). На этом серваке к кланах не состоял, качался. 7. - см. выше. 8. скоро исполнится 24 года, Работаю в Москве инженером программером (в какой та степени Гос служба). Зовут Саняга, что могу сказать о себе - женат, именно по этому не всегда удается погамать =) после работы долблю в Линягу, по выходным езжу домой в Тверь либо целые выходные торчу в Москве у компа. 9. Начал играть давно еще с рейтов 1 на l2online года 2.5 назад. долго вис на парадисе и вот теперь тут. 10. ICQ 493-050-796. В скайпе тока зарегился ник ELDiablo 11. Будни с 18:00 где то до 22:00. по выходным либо целыми днями либо я в Твери. 12. не помню честно говоря. Но готов найчиться. 13. ассист- долбить того кого долбит кто то. в биг пати применяется. 14. личные дела я закончил прокачался более менее и доелся более менее. теперь готов че нить мутить на благо клана. Особенно хочется рейдов походов и пати качей. Конец
|
| |
| |