1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. mamko 54 2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) бв хеви сэт, якса, дамаскус*дамаскус +1. бижа д)))) 3) Все персонажи и их уровни один этот 4) Причина вступления в клан был проведёт разговор с КЛом, клан понравилсо) 5) Есть ли знакомые в клане нету 6) В каких кланах состояли ранее не был 7) Причина ухода ... 8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) 16 студент, гуляю,учучь,пью,курю,слушаю тяжёлую музыку,учусь на вод.прова) 9) Опыт в данной игре. от 1 до 10 мой опыт 7 10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 386731417 11) Какой дневной онлайн? хороший,но с началм у4ебного года будет вечерний... 12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? мало знаком с этим 13) Что такое асист? выделение таргета какогонить персонажа 14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? да P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе. З.Ы. нету у мну скайпа)))объясните под заявой что это такое и как туды зарегиться. я обязательно зарегюсь.
После 18.00 свяжись со мной ник в игре тот же "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны" "Любите свой клан в себе, а не себя в своем клане" - The Sun - Zaec_scuko_li4hocT