Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Просьба рассмотреть
SharikoffДата: Четверг, 17.07.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. - Sharikof, Сильвер рейнджер, 58 лвл
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) Тека сет
3) Все персонажи и их уровни Спойлер 45 лвл, ПП 30 лвл
4) Причина вступления в клан - Банальная мстя) вы единественный вар (хоть и односторонний) клана TнeoS.
5) Есть ли знакомые в клане - нет
6) В каких кланах состояли ранее - TheoS, несколько часов
7) Причина ухода - а хз.. выгнали без обьяснений
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) срегей, 26 лет, реботаю, инет на работе и дома
9) Опыт в данной игре. - 2 года, Сервера Глудин, Бастион, абисс, Планета, Нуова, Лайм
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). - 384432252
11) Какой дневной онлайн? - на работе частенько играю, несколько часов
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? - ребят, писать статью о Эпиках это глупо.. На Баюма делал квест, на Антараса теоретически...
13) Что такое асист? - производное от слова ассистировать.
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? - расплывчатая формулировка... поднятие лвл это личное дело? или дело в интересах клана? Есть КЛ и зами, в армии служил, субординацию соблюдаю.

P.s Скайп обязателен! Перед подачей заявки установите скайп и укажите скайп ник в заявке, т.к в 90% случаях набор в клан происходит только после собеседования в скайпе.

Очень быстрого кача не обещаю,т. к. качаю ПП и спойлера параллельно, привык все делать сам, попрошайничать не в моих правилах. Не люблю донат и донаторов, но если таковые есть в клане, естественно мнение оставлю при себе.
Если наличие Скайпа категорически необходимо - простите за ненужную заявку, дело в том что мой Инет не тянет нормально Скайп и ТС, одни хрипы с шуршаниями и заиканиями.

LowhpДата: Четверг, 17.07.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Parni vi ego znaete?
15)БУдете ли вы помогать кач клан сапортам? rolleyes

Добавлено (17.07.2008, 19:18)
---------------------------------------------
и еще время скажи во сколько буш в игре чтоб зашел я ^

бишеп :O

SharikoffДата: Суббота, 19.07.2008, 20:52 | Сообщение # 3
Parni vi ego znaete?
Лучше напиши ники тех кто часто онлайн чтоб я мог связаться, а то на спойлере сижу по большей части, ник XvaT, напиши ему как онлайн будешь если Sharikof в оффе )

Сообщение отредактировал Sharikoff - Суббота, 19.07.2008, 20:53

SoNTДата: Суббота, 02.08.2008, 10:53 | Сообщение # 4
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
в пм SoNT

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025