Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anjunabeats wanna join into a clan
AnjunabeatsДата: Четверг, 03.04.2008, 15:53 | Сообщение # 1
100% FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
1) Ник основного персонажа, его профессия, лвл. Anjunabeats 52 TH
2) Снаряжение, статус (нублес или герой, если есть) Тека, Кри даггер КД
3) Все персонажи и их уровни тх 52 ^^
4) Причина вступления в клан одному неинтересно, один в поле не воин, один в рифт и на рб не пойдешь smile
5) Есть ли знакомые в клане нет
6) В каких кланах состояли ранее CrossFire кл был не я но клан держался на мне smile
7) Причина ухода KLnoobPWNZ xDDD
8) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) 17, учеба, жизнерадостный, общительный, дружелюбный, в меру упитаный мужчинко smile люблю транс музыку, побухать и тд. biggrin
9) Опыт в данной игре. с лета 2005
10) Как связаться (номер ICQ, skype либо другие (обязательно интерактивные!) средства связи). 427472990
11) Какой дневной онлайн? т.к. с Владивостока то весь ваш день smile начиная с утра и заканчивая 20 часами вечера. с субботы на воскресенье до 1 по мск
12) Что такое эпик рб и умеетели делать на них квесты? епик рб это такой рб.... с него куча дропа, убер бижа, от него часто становится плохо близстоящим игрокам xD. т.к. большую часть своей игровой жизни л2 провел на пвп сервах, квесты не сдавал
13) Что такое асист? ассистирование какому либо игроку в убийстве кого либо
14) Отдаёте ли вы большее предпочтение личным делам или делам клана? личных дел пока нет smile свободного времени много так что клановые дела на 1ом месте smile

насчет скайпа: я не думаю что net потянет, канал слабенькии, но печатаю я быстро smile

вобщем думайте решайте smile

You have tuned to anjunabeats worldwide xD

SoNTДата: Четверг, 03.04.2008, 16:04 | Сообщение # 2
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Принят на и.с. в пм мне в игре!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025