Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dom1n  
Герб легиона FeaRLesS
TwillightДата: Среда, 30.09.2009, 12:33 | Сообщение # 31
10% FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
Конаплиный листок)

MishellДата: Вторник, 06.10.2009, 01:09 | Сообщение # 32
25% FeaRLesS
Награды: 3
герб +=) симпатичный, на край через годик можно провести розыгрыша, на лучший новый герб или флаг, ну что-нибудь в этом стиле. Ну за вознаграждение само-собой=) а пока огромный + Сонт выграл biggrin smile

Lovick:"Не сцать"

DrevkoДата: Вторник, 06.10.2009, 08:48 | Сообщение # 33
Parni vi ego znaete?
В очередной раз я влезу в ваши рассуждения , надеюсь меня за это не выгонят с форума =) Так вот по какому я поводу , судя по высказываниям большинства всем понравился как сам герб так и его значение , я делаю поклон Сонту за его умение находить интересные вещи .Этот герб действительно как ни как кстати подходит не только для легиона , но и для AION в частности....давайте проведем параллель( в скобочках я буду перекладывать реальность на игру) :"Анх - египетский символ жизни (онлайн игра это тоже своего рода жизнь), как человеческой (воплощенной в персонаже), так и божественной (Даэва - это своего рода полубоги с крыльями ангелов и возможностями ), и вселенной (огромный мир самой игры) в целом..Анх - это ключ к знанию тайному (обладание такой информацией , которую знают не все) и к скрытой мудрости ( мудрости главы легиона, в которой будут нуждаться его товарищи), сила (в слаженности), власть (завоеванные в будущем территории) и завет (наставления о пути к идилии=) ). Анх означает бессмертие (не прекращающееся существование FeaRLesS) и жизнь предстоящую ( новые просторы в AION).

К чему я вел -- все действительно идеально, но вот хотел бы услышать ваше мнение -- будут ли видны столь мелкие штрихи символа в игре или лишь его контуры ?, если второе ,то получится просто белый крест с петлей сверху и что то непонятное в средине ...такой бы знак вполне подошел для Элиосов как светлой расы , а для Асмодиан я бы мог предложить вот такой вариант этого же знака :

http://i072.radikal.ru/0910/99/12e350507f17.jpg

Буду рад любому мнению =) " рад любой критике"

Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло.
И державам, и людям пора наступает исчезнуть.
В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло
И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.

Сообщение отредактировал Drevko - Вторник, 06.10.2009, 08:55

MalmeloonДата: Вторник, 06.10.2009, 08:55 | Сообщение # 34
25% FeaRLesS
Награды: 3
Интересная история и значение герба! Но выражая свое незначительное мнение: мне не очень по душе.

Quote (Drevko)
а для Асмодиан я бы мог предложить вот такой вариант этого же знака : [/color]
http://i072.radikal.ru/0910/99/12e350507f17.jpg

А вот этот герб смотрелся бы лучше! +5

Автор выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы!

MEDBEDbДата: Вторник, 06.10.2009, 11:13 | Сообщение # 35
91.045% FeaRLesS
Награды: 6
хорошо мыслишь))но на Анх это мало похоже, но мрачно как раз для нас

RaskДата: Вторник, 06.10.2009, 13:17 | Сообщение # 36
Зам
Награды: 2
Вообще если не ошибаюсь в АЙОНе с гербами дела лучше обстоять будут чем в ЛА2 хотя бы. И Герб легиона будет находится над замком который будет подконтролен легиону. Так что думаю изначальный народ сможет рассмотреть cool

http://rask86.mybrute.com

ShtrudelДата: Вторник, 06.10.2009, 13:57 | Сообщение # 37
10% FeaRLesS
Для нашего названия больше подходит вариант Древка имхо, ибо первичный вариант несёт в себе смысловую нагрузку коей в названии нашем нет.

You must die! I'm alone the best!

RaskДата: Вторник, 06.10.2009, 14:25 | Сообщение # 38
Зам
Награды: 2
Quote (Shtrudel)
Для нашего названия больше подходит вариант Древка имхо, ибо первичный вариант несёт в себе смысловую нагрузку коей в названии нашем нет.

Друг мой а ты с Английским вообще дружишь? Исходя из твоего заявления явно нет.

http://rask86.mybrute.com

ValesДата: Вторник, 06.10.2009, 14:25 | Сообщение # 39
Отдел кадров
Награды: 16
Quote (Shtrudel)

Смысловая нагрузка у нас не готичность, а именно то что указал древко... Понятие силы и тд и тп.... Изначальный вариант герба это символ полубогов, фараонов, то есть элиты! А если мы не элитой себя считаем, то кем же?

ShtrudelДата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 40
10% FeaRLesS
И что же в слове Бесстрашный такого смыслового?

Добавлено (06.10.2009, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Vales)
Смысловая нагрузка у нас не готичность, а именно то что указал древко... Понятие силы и тд и тп.... Изначальный вариант герба это символ полубогов, фараонов, то есть элиты! А если мы не элитой себя считаем, то кем же?

А вот это уже другое дело...всё ясно.

ValesДата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 41
Отдел кадров
Quote (Shtrudel)
И что же в слове Бесстрашный такого смыслового?

Суть легиона не в его названии как в токов, суть в его мемберах, в их политике и жизненом выборе... В стремлении стать доминирующими, быть в своем роде богами дает нам право на ношение данного герба)

ShtrudelДата: Вторник, 06.10.2009, 14:33 | Сообщение # 42
10% FeaRLesS
Quote (Vales)
Суть легиона не в его названии как в токов, суть в его мемберах, в их политике и жизненом выборе... В стремлении стать доминирующими, быть в своем роде богами дает нам право на ношение данного герба)

Боясь быть закиданным помоями спрошу...а название эт тогда как приставка к нику? тип бесстрашный *дядя ваня*

ValesДата: Вторник, 06.10.2009, 14:38 | Сообщение # 43
Отдел кадров
Quote (Shtrudel)
Боясь быть закиданным помоями спрошу...а название эт тогда как приставка к нику? тип бесстрашный *дядя ваня*

можно и так... тук по разному можно подойти к этому вопросу... Кпримеру бесстрашен- не боишься слить%, бесстрашный- не очкуешь иметь вар с сильным соперником... А вообще у старичков типа сонта нада спрашивать)

WatashiДата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 44
Parni vi ego znaete?
Бесстрашный = бессмертный... Что нас держит в этом мире? Ничего... Страх смерти? Но у нас страха нет... Говорят "не боятся только дураки"... но... не боятся только боги, а боги бессмертны = бесстрашны...

flangerДата: Пятница, 09.10.2009, 20:38 | Сообщение # 45
25% FeaRLesS
Награды: 4

love

Если умер танк - виноват клерик. Если умер клерик - виноват танк. Если помер ДД - это его личные половые трудности

Сообщение отредактировал flanger - Пятница, 09.10.2009, 20:39

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024