О TeamSpeak сервере, сайте и форуме
О сайте, форуме, TeamSpeak сервере гильдии Кто разрабатывал и создавал сайт, форум и тим спик сервер для гильдии?
Все права на разработку пренадлежат Mangusta,SoNT. Вся эта сложная система сделана в ручную, за длительное время.
Где я могу прочитать устав клана? Где я могу прочитать устав конст пати? Где я могу узнать о том, как подключиться к TeamSpeak?
Устав гильдии можно прочесть на главной странице(для AION еще нету). Информацию по подключению можно получить у SoNT черезе ICQ или Skype.
Расскажите о вашем сервере TeamSpeak.
Наш сервер оснащен быстрым и мощным интернет каналом. На нашем сервере отсутствют лаги и падения. Сервер постоянно мониторится и можно посмотреть, кто сейчас находится онлайн.
Регистрация и доступ, зачем это нужно?
Регистрация дает вам право писать на форуме, это её основное значение. Доступ же, дает право смотреть некоторые закрытые от посторонних глаз разделы. Существует 2 уровня доступа - "Полный доступ" и "Ограниченный доступ". Полный доступ дается играющим сокланам, ограниченный дается нашим друзьям. После прохождения регистрации, можно получить доступ, отписав в соответствующей теме или также у SoNT.