Drevko | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:19 | Сообщение # 61 |
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю ничего страшного в том что посторонние выложат свои мысли Я считаю что персонаж является продолжением рук человека, как катана в свое время у самураев .Оружие сделанное человеком всегда будет поглощать его энергетику и тем самым как говорят иметь душу , как вы спросите она проявляется? Все просто кто то не может и сучка толком срубить ,заминая его на бок , а кто то лист бумаги на лету разрезает и все это зависит от концентрации, синхронизации души человека и оружия, так же все и с персонажем в игре. Я не признаю людей которые спрашивают:" а кого мне выбрать?" Вы личность ,а не придворный клоун который по взмаху руки делает трюки , следовательно выбор всегда должен лежать только за вами , а для того чтоб сделать его вам предоставляются бескрайние просторы информации и различных ЗБТ и ОБТ, пробуйте , экспериментируйте и незабывайте вкладывать душу в свое оружие и тогда оно вас не подведет в трудную минуту. Так же никогда не признавал донаторов и все время был им занозой в заднице ..весь наш спор частенько с ними решался на арене , где в результате поражения они признавали , что опыт накопленный с 1 уровня и до хая заменяет порой и +3-5 уровней и даже великолепные сеты(ет не касается переточенных до усрачки "героев", если их так можно назвать, а лишь тех кто платил за прокачку и одежду наличкой). Теперь к вопросу о классах , всегда обожал разносторонние классы которые усреднены во всем , могут использовать сразу несколько видов оружия , колдовать и лечиться и при этом иметь неплохой DPs , они уникальны в своем роде , они напоминают мне самих людей , которые способны приспосабливаться к любым условиям как тараканы -- было бы лишь желание и терпение. ТАк и в этой игре присутствует такой класс -- это чантеры, которые в очередной раз заняли место в моем сердце , думаю пройдет время и мы встретимся на поле брани или бок о бок улыбаясь над трупом противника или ,решая вопрос достоинства и чести в бою, опять же улыбаясь я надеюсь . Желаю всем вам удачи и неошибиться в выборе персонажа. И на последок хотел бы вставить слова из одного нравящегося мне аниме , как напутствие: Сильным в этой жизни может стать любой, Сила - это радость, счастье и покой. И не стоит спрашивать - "это мне на кой"? И какая разница - в чем же ты мастак, Сила и приемы не даются просто так. Если цель заветная в груди твоей живет, Не тормози и вкалывай сутки напролет! Но если ослабеешь, потянет порыдать, Извечным слабостям своим захочешь проиграть, Ты слабость, словно птицу, сожми скорей в кулак, И брось с горы высокой только так! Ну а потом будь сильным, иной дороги нет. Алмазный стержень внутренний поможет в море бед. А чтобы стать сильнее, Иди вперед, не робея!
Было время когда-то. Гремело, цвело.. и прошло. И державам, и людям пора наступает исчезнуть. В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
Сообщение отредактировал Drevko - Вторник, 06.10.2009, 09:00 |
|
| |
Malmeloon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:02 | Сообщение # 62 |
25% FeaRLesS
Награды: 3
| Как и у многих по началу было желание играть за Сина, т.к. любимая тактика(Рога с ВоВ) и очень уж хотелось создать персонажа с дуалами и ником: Дзирт До Урден Кто читал, поймет. Я любитель книг Роберта Сальваторе и его мира Форготен Реалмс... Но очень не люблю играть "попсовыми" классами. Прямо внутри всего трясет от такой мысли. Поэтому выбирал между Гладом и Чантером. Выбрал последнее, для общего блага! Надеюсь не подведу и вы по достоинству оцените мой вклад в общее дело.
Автор выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
| |
Vales | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:03 | Сообщение # 63 |
Отдел кадров
Награды: 16
| Quote (Malmeloon) Дзирт До Урден мужииииииииик
|
|
| |
MEDBEDb | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 64 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 6
| Quote (Malmeloon) Дзирт До Урден Кто читал, поймет. Я любитель книг Роберта Сальваторе наш чел) Спаситель тя благославляет)
|
|
| |
Regul123 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:32 | Сообщение # 65 |
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
| В ла2 я больше играл за Ад, Гс , а так всегда хотел попробывать поиграть за танка( Templar)
|
|
| |