Помогите
|
|
SoNT | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
| Играю в аион в оконном режиме,включаю запись на фрепсе,экран становитcz черным на несколько секунд,потом ати драва мои видюхи показывают типо отправить отчет или не отправить и аион закрывается....Помогие пожалуйста П.С. Драва на видюху перестанавливал если,что моя видюха ATI HD3870 PowerColor
|
|
| |
flanger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
25% FeaRLesS
Награды: 4
| а как на счет полноэкранного? работает или нет? и какая прога отчет пытается отправить? фрапс, аион, ати?
Если умер танк - виноват клерик. Если умер клерик - виноват танк. Если помер ДД - это его личные половые трудности
|
|
| |
Sinfury | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 3
| а может ГГ ругаеться просто на фрапс...аля посторняя программа?
The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
|
|
| |
Dev1L | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
38% FeaRLesS
Награды: 1
| Quote (SoNT) ATI HD3870 PowerColor а ты не проверял температуру видюхи,когда она вырубается,у меня раньше тоже такая видюха была,у неё стандартное охлаждение очень плохое и нужно или дополнительное охлаждение ставить или через прогу скорость вращения кулера на видюхе увеличить
Steroid inside
|
|
| |
flanger | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:46 | Сообщение # 5 |
25% FeaRLesS
Награды: 4
| Quote (Dev1L) а ты не проверял температуру видюхи,когда она вырубается,у меня раньше тоже такая видюха была,у неё стандартное охлаждение очень плохое и нужно или дополнительное охлаждение ставить или через прогу скорость вращения кулера на видюхе увеличить при чем тут температура и программа Fraps? написано же: Quote (SoNT) включаю запись на фрепсе,экран становитcz черным на несколько секунд,потом ати драва мои видюхи показывают типо отправить отчет или не отправить и аион закрывается
Если умер танк - виноват клерик. Если умер клерик - виноват танк. Если помер ДД - это его личные половые трудности
|
|
| |
Sinfury | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
91.045% FeaRLesS
| проблема вроде как уже решена)
The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
|
|
| |
Dev1L | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
38% FeaRLesS
Награды: 1
| Quote (flanger) потом ати драва мои видюхи показывают типо отправить отчет или не отправить и аион закрывается просто очень часто такое бывает при перегреве видюхи,к тому же у этой видюхи не самое лучшее стандартное охлаждение
Steroid inside
|
|
| |
DIKER | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
10% FeaRLesS
Награды: 0
| скажу сразу-без запар-меняй видюху.в ней вся трабла.не хватает ей мощщи просто-100% Добавлено (17.10.2009, 16:05) --------------------------------------------- я воще щас под айон буду пополной менять комп.надеюсь в декабре уже будет в продаже gtx300 -не хочу радик.а так если что видяху возьму мин-gtx285.правда придется ко всему еще и проц и оперу и мать менять))))хочу мать ASUS III FORMULA LGA 1156 но ее пока нет в продаже.как раз приеду и появится думаю)короче апгрей комп -это не ладва а айон
УПС
|
|
| |
Malmeloon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:16 | Сообщение # 9 |
25% FeaRLesS
| Quote (DIKER) я воще щас под айон буду пополной менять комп.надеюсь в декабре уже будет в продаже gtx300 -не хочу радик.а так если что видяху возьму мин-gtx285.правда придется ко всему еще и проц и оперу и мать менять))))хочу мать ASUS III FORMULA LGA 1156 но ее пока нет в продаже.как раз приеду и появится думаю)короче апгрей комп -это не ладва а айон дааа, gtx-300 вещь! Сам жду!
Автор выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
| |