Вступление Так было не всегда. В свое время обе стороны этого мира существовали как единое целое, и мы были едины, как братья. Мы выглядели одинаково, у нас были одни и те же идеалы, и мы следовали общей цели: защитить Башню Вечности. Когда они потерпели неудачу, они разрушили все. Наш мир, наш народ, был расколот.
Эта половина мира, то, что мы Асмодианцы называем домом. После Эпического Катаклизма мы были погружены во тьму и неизвестность, где у нас не было другого выбора, кроме как адаптироваться и выживать. Каждый день, наш мир преподносил нам что-то новое, открывая глаза на новые возможности и давая непоколебимую силу восстановить нашу жизнь снова. Только благодаря нашему опыту, мы добились многого. Не каждый день вам предоставляется возможность начать все заного, исправить все ошибки.
Тем не менее, Я забегаю вперед. Для начала, введение. Меня зовут Кинэас и я Даэва (Daeva), Асмодианец, возникший во время борьбы с великими Балаурами. Я, вместе со своим народом, сделал все необходимое, чтобы заслужить наше законное место в Атрэи (Atreia), и мы готовы на все, чтобы защитить то, что по праву наше. Если Элиосы так жаждут войны, то они её получат. Мирные времена уже давно позади, и все что у нас осталось, это возмездие.
После всего, что произошло в нашем мире, я считаю своим долгом записывать все события, которые привели нас в этот самый день. Я начал этот дневник, чтобы перечислить все года, приведшие к нашей нынешней ситуации и, может быть, вы поймете, что так изменило наш мир.
Теперь прочтите и узнаете, что значит быть Асмодианцем!
Глава I: Единство
Сначала я расскажу об эпохе, которая существовала еще до моих времен. В нашем придании есть сказки о зеленых землях и обильных пастбищах, мир, в котором мы могли бы процветать и развиваться, счастливые, вместе с нашими семьями. Это была эпоха, которая существовала еще до Элиосов и Асмодианцев, когда мы были просто людьми. Атрэя (Atreia) была единой. Целой. Также как мы были едины друг с другом, не было разделения, ни между нашими странами, ни между нашим народом.
Шли годы, наши предки всем были довольны. Я не могу не чувствовать гнев к тому, что они не ценили тот рай, что им был дан, и что они даже не имели понятия о том, что этот мир - подарок. Возможно, только теперь, оглядываясь назад, мы можем понять, насколько бесценно было то, что мы когда-то имели. Возможно, даже эта пустошь, которую мы теперь называем домом, является раем по сравнению с некоторыми другими землями, хотя мне трудно представить себе более унылое место, чем это.
Однако скоро все изменится. Мало ли мы знаем, что ещё ужасного припасено у Айон (Aion) для нас. Наш мир был близок к тому, чтобы увидеть великий и мучительный кошмар, пришедший с ужасающим оскалом и неподвластной жаждой войны.