Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dom1n  
Энчантинг (Зачаровывание)
SoNTДата: Вторник, 04.11.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
Примечание переводчика: Возможно, что я использую слова "Улучшение" и "Зачаровывание" как взаимозаменяемые... на самом деле - нет. Переводится как что-то ближе по смыслу к слову "Улучшение", но система больше напоминает систему из Lineage II, чем систему из WoW. Так что я не мог решить какое слово лучше использовать; Возможно, лучше подождать пока NC’soft предоставит официальные термины для них.

Слова на заметку:
enchanting rocks/stones/enhancement rocks/stones - Камни для Улучшения \ Камни для Зачаровывания (извиняюсь, я не мог придерживаться более точных терминов, но они означают одно и тоже)
manastones - (камни маны)
enchantment level - (уровень Зачаровывания)
Extraction - (Извлечение)

Источник: ТУТ

Улучшение вещей

Здравствуйте. Сегодня мы рассмотрим систему улучшения вещей. Похоже, что все используют улучшенный эквип, так что я заинтересовался, что же это такое,… И я узнал об этом только позавчера из комментария какого-то игрока.

Сначала купите [прибор для извлечения] у продавца. Он стоит примерно 200 Qina за штуку.

^ Прибор для извлечения (20)
Тип: Прибор для извлечения

Порядок действий:

1. Используя деинчантинг *Mizrail: действие обратное "Зачаровыванию" вещи / разрушение* приборы чтобы получить камни для "Зачаровывания", которые используются для наделения предметов магическими свойствами.
2. Вы действительно хотите провести деинчант [Forester's Shield]?
[Forester's Shield] будет уничтожен в процессе.
3. Да / нет

Примечание: Это важная часть, деинчантинг зелёной вещи дает возможность получить камни для “Зачаровывания”.

Обычные вещи так же дают камни, но только некоторые (и с ними больше возни). Давайте возьмём для примера зелёную вещь. В зависимости от уровня вещи можно вытащить разные камни для “Зачаровывания”. Я ещё не тестировал, но подозреваю что чем ниже уровень вещь, тем ниже шанс успеха.

Тем из вас кому не повезло, получит не одну зелёную вещь... Я предлагаю поискать в аукционе в разделе "все предметы"… и купить столько зелёных вещей сколько хотите (дешевле 2000 Qina). Я купил больше 10-и для деинчантинга и это влетело мне в копеечку...

^ Деинчантинг [Forester's Shield] прошел успешно.
Вы получаете камни для “Зачаровывания” вроде этих.

Некоторая дополнительная информация, которую может вас заинтересовать: если “Зачаровывание” пройдёт успешно, то уровень “Улучшения” станет ~Улучшение 1~ (+4 повреждения). Если “Зачаровывание” провалится, то вещь с уровнем ~Улучшение 2~ станет ~Улучшение 1~ само оружие не теряется.

^ Вы действительно хотите “Зачаровать” [Bow of the Hills]?
В случае провала уровень “Улучшения” уменьшится на 1
Да / Нет

Скрин снизу показывает лук ~Улучшение 2~ (+8 дмг). Я не мог перейти на +4 после того как угробил 100 000 Qina, на покупку зелёных камней… Однако камень маны тоже не плох +6 дмг.

Bow of the Hills
Тип: Лук
Требуемый уровень: 17 или выше
Очень медленное одноударное оружие *бьёт 1 раз в смысле не двойными зарядами и т.д.*
Урон: 76-116 (+8)
Скорость атаки: 2.4
Точность: 5
Критический удар: 5
Мана +35
Уровень “Зачаровывания”: 2
Дмг камней маны *или с камнем маны* +6

Совет: Используйте только камни для “Зачаровывания” на 4 - 5 уровней выше, чем уровень оружия… и… Деинчантинг любых зелёных предметы с камнями маны похоже даёт высокоуровневые камни для “Зачаровывания”.

*кто-то там*... не несёт ответственности за ту сумму денег, которые вы, возможно, потеряете из-за частых провалов.

Прикрепления: 5111296.jpg (186.0 Kb) · 7719485.jpg (240.2 Kb) · 4614193.jpg (50.2 Kb) · 5934097.jpg (71.8 Kb)

BrakusДата: Вторник, 04.11.2008, 22:03 | Сообщение # 2
91.045% FeaRLesS
Награды: 2
Сунь-хунь-хуянь-мудянь.....с вова сперли но не доперли....

SoNTДата: Вторник, 04.11.2008, 22:24 | Сообщение # 3
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
+1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024