Приветствую Вас Странник | RSSСайт | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dom1n  
Мой дом - моя крепость
SoNTДата: Пятница, 31.10.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
Статус: Offline
едавно в сеть поступила информация, что разработчики планируют ввести постройку клановых крепостей. При этом другие кланы смогут нападать на вашу крепость уничтожить и разграбить, так что придётся бороться за свою обитель. также сообщили о механике противодействия дисбалансу рас:одна из сторон станет слишком многочисленной, возможность создания персонажей за нее будет отключена, в случае же, если этого окажется недостаточно, малочисленная раса получит специальное благословение. Кроме тогоразработчики планируют бороться с "фармерами", богатеющих на постоянном убийстве боссов. Боссы в игре просто будут появляться в случайное время, так что их появление нельзя будет предсказать.

ScorpioNДата: Суббота, 01.11.2008, 03:13 | Сообщение # 2
Новечек
Награды: 0
Quote (SoNT)
одна из сторон станет слишком многочисленной, возможность создания персонажей за нее будет отключена, в случае же, если этого окажется недостаточно, малочисленная раса получит специальное благословение

Ну и фигня... каждый человек сам в праве выбирать кем он хочет играть, прикинь человек захочет к примеру поиграть за асмодианцев и несможет создать чара, и прийдётся играть за людей... полная лажа angry

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

RaskДата: Суббота, 01.11.2008, 11:26 | Сообщение # 3
Зам
Награды: 2
Да с одной стороно не в кассу, но всетаки они хотят сделать баланс а ты прикинь допустим темных на серваке будет 1к а светлых 4к Оо че будет то? Ониж тупо мясом укатают.

http://rask86.mybrute.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024