Геройство
|
|
Malmeloon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:58 | Сообщение # 16 |
25% FeaRLesS
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (c00ler) эти задроты называються донаторами если что wink донатор можэт быть онлайн в игре по 3-4 часа в день smile и пока у донатора есть деньги, он будет идти наравне с задротами проводящими в игре по 15 часов в сутки Поверь тот кто донатит по определению задрот!
Автор выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
| |
c00ler | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:05 | Сообщение # 17 |
Флудераст
Награды: 2
| ненене, в корне не согласен с этим утверждением http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82 на всякий случай сверился, уж было подумал что я и правда не прав
|
|
| |
Dom1n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:10 | Сообщение # 18 |
Зам
Награды: 6
| Не будет *Игрового* доната влияющего на Експу, Уровень точки и прочее, будут только вещи(Визуальные) если найду сейчас выложу список того, что будет в ИМ.
|
|
| |
c00ler | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:11 | Сообщение # 19 |
Флудераст
| это первые пару месяцев после старта игры не будет, потом да, появиться полноценный шоп
|
|
| |
Dom1n | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
Зам
Награды: 6
| Quote (c00ler) это первые пару месяцев после старта игры не будет, потом да, появиться полноценный шоп Не сказал бы, в p2p проектах нет доната влияющего на игровой процесс, нет ни одного такого проекта, лицензия ибо такая с разработчиком. Будет *донат* только в том случае если сами НЦ прикажут его ввести. Но это противоречит принципам p2p.
|
|
| |
Malmeloon | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:20 | Сообщение # 21 |
25% FeaRLesS
| Это общепринятое мнение! Но давай зрить в корень! Пример: Ты желаешь играть в игру и имеешь много зеленых бумажек, которые (в чем ты уверен) помогут тебе выйти в лидеры данной игры. ---> Ты вкладываешь эти бумажки в игру и получаешь кучу бонусов ---> и я не поверю что ты успокоишься на этом и будешь иногда заходить в игру проверить свое богатство... На самом деле ты начнешь реализовывать свои накопления, получать максимальную выгоду из своих "бонусов" ---> следовательно будешь добиваться того чего хотел изначально, а именно: "которые (в чем ты уверен) помогут тебе выйти в лидеры данной игры"---> тем самым превратишься в истинного задрота!!! Эволюция млять!
Автор выражает благодарность алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
| |
Mishell | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:15 | Сообщение # 22 |
25% FeaRLesS
| Не хуя донат рулит вашу дивизию... так что не надо мозг иметь если я например работаю, и скажем так хочу не отставать от других задротеров по моему я имею полное право распоряжаться собственными деньгами как заблагорассудиться. Та и еслибы не донаты то хер бы кто остальным продавал шмотки из шопа.
Lovick:"Не сцать"
|
|
| |
DIKER | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:18 | Сообщение # 23 |
10% FeaRLesS
Награды: 0
| Ребят успокойтесь)Я истиный донат)всегда искал в ладве самый интерснй донат среди сервов.А история моего донаторства проста-проста начал гамать в ладву я оч давно и с рейтов х1.докачался тода до 65лвла)за год)зато многое узнл про игру!и потому кода пришел через год гамать опять -уже было влом на х1 все проходить.ушел на х10-12 да и там влом было крафтиь все долго-т.к гамать умел и неплохо уже-потому просто взял за нал и купил се А пуху и А шмот -и стал нагибать.вот так происходит донат.правда никода се непокупал ы шмот и пухи -т.тк. жалко денег было-на таких рейтах ы сет собирается за неделю.что я и делал.как и пухи. Добавлено (12.10.2009, 12:18) --------------------------------------------- самый прикол еще в том -что я до 20го лвла воще качался без сосок)потом добрая душа подсказала)ну это еще на главное-я был орком и взял се класс титана-но бегал с кастетами до 50 го лвла))во нупка был ппц)
УПС
|
|
| |
c00ler | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:26 | Сообщение # 24 |
Флудераст
| мб стоит провести опрос кто скока задонатил в мморпг за все свое время игры ?
|
|
| |