|
Заявка
|
|
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:47 | Сообщение # 61 |
 10% FeaRLesS
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bounty) ифо=ИмяФамилияОтчество букафка "и" рано нажалась на клаве Иракли (но уже давно как кайл) Бокучава Робертович Quote (Sora) не особо охото? а как по твоему принимают в ги, клан, в данном случае легион? типо пишешь заявку --> через несколько часиков зашёл, а там печать: "принят" или "не принят". так что ли?=)) кстати бывает и так но я не о том=)
|
| |
| |
| Sinfury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 62 |
 91.045% FeaRLesS
Награды: 3
| kail, мыть посуду это не отрицательно качество,то что тебе 15 лет это тоже не от твоего характера зависит,я например ленивый и одновременно могу быть вспыльчивым и злым,если настроение совсем не катит,так же люблю поиздеваться над новичками вроде тебя Добавлено (05.10.2009, 19:50) --------------------------------------------- Vales, а потом на утро просыпаешся,смотриш :"хуя себе пузо! нужно срочно в качалку топать!" и идеш пить пиво с друзьями
The Bird of Hermes is my name,eating my wings to make me tame.
|
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 63 |
 10% FeaRLesS
| Quote (Sinfury) kail, мыть посуду это не отрицательно качество,то что тебе 15 лет это тоже не от твоего характера зависит,я например ленивый и одновременно могу быть вспыльчивым и злым,если настроение совсем не катит,так же люблю поиздеваться над новичками вроде тебя спасибо док за откровенность) ну я тож ленивый и иногда вспыльчивый но эт редко обычно веселый)
|
| |
| |
| Соболь | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:50 | Сообщение # 64 |
 38% FeaRLesS
Награды: 1
| воон на аве какой взгляд злобный :)) но его баятся не стоит :)) у него есть чем и скем занятся силиус, ты в этой теме срочно нужен, у Синфури настроения нет :))
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Sinfury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:52 | Сообщение # 65 |
 91.045% FeaRLesS
| Quote (kail) спасибо док за откровенность) ну я тож ленивый и иногда вспыльчивый но эт редко обычно веселый) Это не откровенность а простой пример,я это ни от кого не скрываю,большинство людей подходят под это описание...Добавлено (05.10.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Соболь) воон на аве какой взгляд злобный :)) но его баятся не стоит :)) у него есть чем и скем занятся силиус, ты в этой теме срочно нужен, у Синфури настроения нет :)) Ниче не злобный =) я там улыбаюсь...как бы...наверное
|
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:55 | Сообщение # 66 |
 10% FeaRLesS
| народ я нужен легиону, я токо заявку сделал а вы тут уже все общаитесь уже 5 страниц , я сплатил вас)
|
| |
| |
| Dom1n | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56 | Сообщение # 67 |
 Зам
Награды: 6
| Quote (kail) народ я нужен легиону, я токо заявку сделал а вы тут уже все общаитесь уже 5 страниц , я сплатил вас) Есть тема где 69 страниц. Заявка такая была
|
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:57 | Сообщение # 68 |
 10% FeaRLesS
| блин уже увидел))
|
| |
| |
| Соболь | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:58 | Сообщение # 69 |
 38% FeaRLesS
Награды: 1
| это спец проверка, на флудо устойчивость кстате тут флуд еще адекватный, не чета 69 страничной теме :)) вот там был флуд....
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это бесполезно!» - заметил Опыт. «Это безрассудство!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Соболь - Понедельник, 05.10.2009, 19:59 |
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:59 | Сообщение # 70 |
 10% FeaRLesS
| Quote (Соболь) это спец проверка, на флудо устойчивость biggrin
|
| |
| |
| Sinfury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:00 | Сообщение # 71 |
 91.045% FeaRLesS
| kail, так что автар,ты обосновывать собираешся?)
|
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:01 | Сообщение # 72 |
 10% FeaRLesS
| Quote (Sinfury) kail, так что автар,ты обосновывать собираешся?) Эмммммммммммммммммммммммммм..................................... нет)
|
| |
| |
| Sinfury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:04 | Сообщение # 73 |
 91.045% FeaRLesS
| kail, как же так?)за свои слова уже не отвечаеш?) Говориш нельзя...можно,пока все можно)Внимаю твоему обосновыванию)
|
| |
| |
| kail | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:05 | Сообщение # 74 |
 10% FeaRLesS
| Quote (Sinfury) kail, как же так?)за свои слова уже не отвечаеш?) Говориш нельзя...можно,пока все можно)Внимаю твоему обосновыванию) ты я смотрю не вникаешь на счёт чего это обоснование?
|
| |
| |
| Sinfury | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:07 | Сообщение # 75 |
 91.045% FeaRLesS
| kail, конечно,одному тебе известно что ты там собрался мне обосновывать в ответ на мою реплику что тебе еще рано)Значение слова Обосновать тебе известно,или так...просто где то услышал?)
|
| |
| |