Заявка
|
|
LooSt1k | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Parni vi ego znaete?
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Укажите ваше имя или ФИО. Рустам 2. Укажите ваш возраст. 16 3. Укажите место проживания(Страну,Город). Россия Набережные Челны 4. Укажите предполагаемый вами nickname в игре. LooSt1k 5. Укажите ваш предполагаемый класс в игре. Пока что думаю вохможно буду Chanter 6. Укажите, в какие MMOPRG вы достаточно долго играли. LineAge 2 года 4 7. Укажите, чем вас привлекла Aion. Во первых она от создателей нкСофт. во вторых отличная графика. в третих похожа чем то на вов ну в вов я не играю исключительно из за графики. тоесть очень хорошо задумана игра. 8. Укажите скорость своего интернета. до 100 кб сек 9. Укажите краткие системные характеристики вашего компьютера. AMD athlon core 64 X2 dual Proc 4200 оперативка 2 гига Video Deforce 8500 GT 256 10. Укажите ваш семейный статус. не женат 11. Сколько часов в сутки вы собираетесь провести в мире Aion? нууу по 10 наверно как получится. 12. Осведомлены ли вы, о том что игра имеет месячную оплату(ДА,НЕТ)? да 13. Собираетесь ли вы вовремя оплачивать игровое время? да 14. Расскажите о себе(лучше, чтобы это было несколько предложений) а можно лучше ссылку в контакте дать там все написано?=) Ну короче вы знаете как меня зовут я мужского пола=) учусь в школе еще=) в айон буд играть в первый раз думаю легко освою=) любвлю пофлудить и пофанится в игре=) чуток задрот во мне есть=) любвлю отдохнуть и попить пивка с друзьями хотя собираюсь уже бросать пить.... не курю=) ну и люблю девченок=) 15. Укажите как можно с вами связаться (ICQ,Skype,E-mail) аська есть ну не помню имейл bbygaga@rambler.ru http://vkontakte.ru/id16813045?29240 16. Состояли вы в гильдии FeaRLesS ранее(если да,то какой промежуток времени,если нет то откуда узнали?) да состоял гдето месяц. щяс блуждаю с некторыми по пвп серверам ждем айон=) 17. Вы знали что гильдия FeaRLesS будет играть за Asmodians(Темная сторона)? да знал... ну не знаю почему мне бы лично хотелось за светлых=) ну чтож куда клан туда и я=) против батьки не попреш=)
|
|
| |
SoNT | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Лидер FeaRLesS
Награды: 16
| FeaRLesS
|
|
| |
LooSt1k | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |
Parni vi ego znaete?
| и что это значит?=)
|
|
| |
Brakus | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 2
| ты посвещаешься в ранг Бестрашных Флудеров)
|
|
| |
LooSt1k | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Parni vi ego znaete?
| ааа кул а можно под авой написать СуkbI Флудер=)
|
|
| |