1. Ершов Александр. 2. 22 года. 3. Москва. 4. Rask (надеюсь не займут). 5. Темплар. 6. UO, ЛА2 , RF. (В общем начал с УО в итоге стаж онлайн игр лет 8) 7. Семпатично выглядит и я люблю масс ПВП а там они чуствую ждат ьне заставят. 8. 7.5 мб/с. ( Скоро мож будет 15) 9. Intel Core 2 duo 6400 2.13 ГГЦ, 2024 мб оперативка, 2х жестких по 500 гигов, GeForce 8800 GT 512 мб. (неумею я кратко). 10. Холост но девушка скоро боюсь захамутает. 11. ДА. 12. да. 13. Максимум от возможного. 14. А хз че расказать от части разгильдяй но не в плане работы правда и того что интересно мне. Часто пропадаю у девушки. А сейчас воюю с военкоматом чтоб сделали наконец военник и я смог устроится на работу нармальную. 15. 452771740. Ник в скайпе не помню. 16. Да на аетернас на месяц где-то.
Это как говорится кто быстрее зайдёт ты или какойнить европеец, надо всем попытатся сразу же заходить и создавать чаров со своими никами Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
чтобы ник был без всяких палочек черточек и ровный smile
Точно подметил, у меня случались подобные случаи приходилось в ник вставлять всякие палочки незаметные)) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!