Заявка
|
|
b1aze | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
10% FeaRLesS
Награды: 1
Статус: Offline
| играешь а это главное_)
|
|
| |
takoy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:38 | Сообщение # 17 |
25% FeaRLesS
Награды: 0
| готов ли ты оплачивать ежемесячно налог в WMR ?
[url=http://speed-tester.info/]
|
|
| |
BirDInParadisE | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:00 | Сообщение # 18 |
Parni vi ego znaete?
| Quote (takoy) готов ли ты оплачивать ежемесячно налог в WMR ? Твои налоги или налоги всего клана? Вы с silios-ом не в одной пати случайно? Добавлено (01.11.2009, 05:31) --------------------------------------------- Quote (Morrowind) заявка короткая,мало инфы за это минус за то что тэмплар 25лвл + по поводу вступления нейтрален Краткость сестра таланта. Я же здесь не бестселлер писал. Добавлено (01.11.2009, 06:00) --------------------------------------------- Если у кого возникнут еще вопросы по теме налогов(wmr), оплаты кредита,взять суду и т.п. извините,вам сюда http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение отредактировал BirDInParadisE - Воскресенье, 01.11.2009, 06:02 |
|
| |
takoy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:02 | Сообщение # 19 |
25% FeaRLesS
| Quote (BirDInParadisE) Твои налоги или налоги всего клана? Вы с silios-ом не в одной пати случайно? нет,мы не в 1 патти.На счет налогов они будут обязательными ,так что можешь смело отказаться от заявки
[url=http://speed-tester.info/]
|
|
| |
BirDInParadisE | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
Parni vi ego znaete?
| Сколько стоит услуга, иметь в игре под ником слово "FeaRLesS"?
|
|
| |
Аннет | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:23 | Сообщение # 21 |
91.045% FeaRLesS
Награды: 2
| Пункт 14 заявки многие пытаются обойти, не утруждаться и т.п. но так тупо ничего не написать) Тут как бэ люди играют, тут они много времени вместе проводят, общение, эмоции все дела... Трудно написать о себе хотя бы 1 предложение? Что тогда говорить о тимплее. Против.
|
|
| |
BirDInParadisE | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:26 | Сообщение # 22 |
Parni vi ego znaete?
| Quote (Аннет) Пункт 14 заявки многие пытаются обойти, не утруждаться и т.п. но так тупо ничего не написать) Тут как бэ люди играют, тут они много времени вместе проводят, общение, эмоции все дела... Трудно написать о себе хотя бы 1 предложение? Что тогда говорить о тимплее. Если я бы искал общени, эмоции и все дела зарегался бы Вконтакте...А здесь мне нужна конста которая больше делает , чем разговаривает.
|
|
| |
b1aze | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 23 |
10% FeaRLesS
| Quote (Аннет) Тут как бэ люди играют, тут они много времени вместе проводят, общение, эмоции все дела... Ань ты если что прости если я сильно ругаюсь или там употребляю слово лоьсь ну итд итп)это я просто на эмоциях мозг отключается))потом вот сижу сожалею) Quote (BirDInParadisE) Если я бы искал общени, эмоции и все дела зарегался бы Вконтакте...А здесь мне нужна конста которая больше делает , чем разговаривает. как же ты ошибаешься кстати именно поэтому ты еще и 25)тут без общения никак собственно говоря счас лекцию буду читать капец) что такое клан?клан объеденение людей с общими интересами и целями) игра вообще это сплошные эмоции зачем в нее играть если они тебе не нужны?ты что робот что ли?а про общение)если что у нас сидеть и разговаривать это одно из условий в клане если ты не в венике тебя из легиона исключают)думаю не стоит объяснять для чего общение вообще нужно) так идем дальше "больше делает чем разговаривает" а как ты узнаешь что делать если тебе об этом не скажут) гг 1.Стас 2. 21 год мб 12?
|
|
| |
BirDInParadisE | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 24 |
Parni vi ego znaete?
| 25 я потому-что, у меня нет азарта вкачивать лвл персу которого удалят. Quote (b1aze) общими интересами Игра Айон Занятие кланом лидирующих позиций, а не создания канала вентрилы чтоб можно пообщаться. Quote (b1aze) больше делает чем разговаривает" Я не исключаю общения,но чтоб общения было по делу,а не обсуждения проблем в Доме-2 и т.п.,я был в констах любителей поболтать которые искали спот по 30 мин.
|
|
| |
b1aze | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:58 | Сообщение # 25 |
10% FeaRLesS
| Quote (BirDInParadisE) ,а не обсуждения проблем в Доме-2 блин а нас в венике все только об этом и говорят ))Сонта вообще не заткнешь)
|
|
| |
Morrowind | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
0.5 % FeaRLesS
| Quote (BirDInParadisE) 25 я потому-что, у меня нет азарта вкачивать лвл персу которого удалят. збт и обт для того и существуют,чтоб ты понял как играть тем или иным классом на хайлвлах..а потом уже искал ошибки в игре если у тя нет таких желаний,то какбэ я против твоей заявки. ибо не зная что да как на хайлвлах ты будешь теряться в большом кол-ве квестов и локациях для кача...да и просто фарма
|
|
| |
Vales | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:24 | Сообщение # 27 |
Отдел кадров
Награды: 16
| ПОПРАВКА: ЗАЯВКА ЗАКРЫТА ОТКАЗОМ!
|
|
| |